帖子详情

如果只有20w做首期,能买哪里的房子?

500031房产楼市

如题,在广州好想买一套房子做投资,不过手头才20w几,不知道买哪里,钱太少是不是有点傻?想太多了
精选回帖
本人有套小单位正在出租,月租2100,现因购学位房诚意放售,43方68万,番禺大道北,请问有意向吗?非中介,非诚勿扰。
2016/08/24回复
房子在番禺大道北诺德中心诚,电梯房单身公寓(一房一厨一厕一阳台),12年收楼,自己精装,13年1月出租到现在,保养非常新,月租2100(市价2300),3楼朝东。现由于我急需空出名额买天河的学位房,所以诚意出售,非常适合投资。
有需要海珠小两房
2016/08/28回复
26楼
1970/01/01回复
哪里的?同看房中
全部回帖
hellohcxhellohcx沙发
海珠两房,需要找我
才拿着20几万的人也想投资房产,房产又点会跌呢,
增城20万够了
本人有套小单位正在出租,月租2100,现因购学位房诚意放售,43方68万,番禺大道北,请问有意向吗?非中介,非诚勿扰。
水孩水孩6楼
三叶小豆子:
查看原文
你好,我站内短了你,想知道您房子的详细信息。谢谢。
番禺!!!
各位亲,由于我刚注册的妈网会员,没有发表回复的权限,请有意向的加我好友,我一一回复
房子在番禺大道北诺德中心诚,电梯房单身公寓(一房一厨一厕一阳台),12年收楼,自己精装,13年1月出租到现在,保养非常新,月租2100(市价2300),3楼朝东。现由于我急需空出名额买天河的学位房,所以诚意出售,非常适合投资。
水孩水孩11楼
三叶小豆子:
查看原文
您好,如果是公寓的话,我就暂不考虑了,谢谢先。
2016/08/25回复
三叶小豆子:
查看原文
是70年产权的住宅,不是商用的公寓性质,小区花园式管理,您可以网上看看
emilymemilym13楼
多少钱都可以投资房产的。广州什么样的房子都有。
跟你情况一样,钱不多也想买房投资
我也是拿着二十万,就开始看房了,最后成交了一套150万左右的,首期不够就跟亲戚朋友借了
找个80万的房子,首付2成,加上中介费、契税等杂七杂八的费用,差不多20万。问题是80万的房子好难找。
vcvc22vcvc2217楼
有没有单价低的?
我的70方100万,8楼顶楼20多年楼龄中医学院附近,谁有兴趣😄😄😄😄😄😄。
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

买了南沙金茂湾的房子

如果想投资市区内的房子,买哪里会比较好一点。请各位大侠指教

关于房子,恳求各美妈建议

该选择公寓还是住宅呢?

增城的房子适合买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >