帖子详情

每个月痛经有什么办法

403232谈天说地

有没有人有治疗痛经的方法啊,每个月来的第一天痛到只能躺床上
精选回帖
痛的这么厉害的话建议去医院检查一下,平日多吃补血的,例如一周可以煮一次红糖红枣鸡蛋雪耳糖水喝;我之前吃过一种阿胶片里面有红枣芝麻核桃之类的,因为是朋友送的,我忘记具体名字了;煮汤的时候可以放些花胶;例假干净后可以适量吃猪蹄。原则就是补血补胶原蛋白,因为子宫内膜也是由胶原蛋白组成的,血气好了胶原蛋白足了来例假自然不痛了。记得平日多喝热水少吃雪糕冷饮,好好调养,身体会越来越好痛经频率也会低一些。
2016/08/24回复
我姑姐都痛了十几年了,去年才好的!她都花了好多钱了,痛都她蜷缩在床上,看着都心疼呢!不过她现在好了哦
美妈好懂啊!我是喝甜酒煮蛋,不是超市卖那些一盒盒的,那些都糖精,手工做那种。月经干净后喝四物茶,各种补血的,去台湾旅游时买了很多。煲四物汤对于我来说太麻烦了,直接买茶包和冲剂。我觉得吃了这几样没那么宫寒,乳房也不胀痛了。推荐楼主试一试
痛经也就是我们经常会遇到的那一种,可以说十个女人当中有九个女人就是属于这种痛,也就是我们说的宫寒。用养巢包啊,没介绍错的,还可以保养子宫
2016/08/25回复
22楼
1970/01/01回复
mnsljhmnsljh30楼
生小孩之前每个月在床上痛一两天,又呕吐又发烧。生完后虽然不至于痛到躺床上,但一个月只有短短几天不到一周腹部是不痛的,甚至止痛药都不见效了
2016/08/28回复
以前没生小孩之前痛的非常严重,痛到吐,有时能痛到迷迷糊糊产生幻觉,各种方法试遍,只有用热水袋稍微缓解一点,后来生了老大,才彻底解脱不痛了,隔了四年生了老二之后也没痛过
2016/10/22回复
全部回帖
暖的灯暖的灯沙发
大娘根药丸
ljx:
生了孩儿也不行吗
查看原文
有一年没痛,去年开始又会痛起来了
|Fion|Fion4楼
快去医院看看,照一下B超看是什幺情况吧,别拖了。
来前冲益母草喝!我姑娘也痛,医生这么说的。
痛的这么厉害的话建议去医院检查一下,平日多吃补血的,例如一周可以煮一次红糖红枣鸡蛋雪耳糖水喝;我之前吃过一种阿胶片里面有红枣芝麻核桃之类的,因为是朋友送的,我忘记具体名字了;煮汤的时候可以放些花胶;例假干净后可以适量吃猪蹄。原则就是补血补胶原蛋白,因为子宫内膜也是由胶原蛋白组成的,血气好了胶原蛋白足了来例假自然不痛了。记得平日多喝热水少吃雪糕冷饮,好好调养,身体会越来越好痛经频率也会低一些。
我姑姐都痛了十几年了,去年才好的!她都花了好多钱了,痛都她蜷缩在床上,看着都心疼呢!不过她现在好了哦
试下艾灸
青木时代:
查看原文
美妈好懂啊!我是喝甜酒煮蛋,不是超市卖那些一盒盒的,那些都糖精,手工做那种。月经干净后喝四物茶,各种补血的,去台湾旅游时买了很多。煲四物汤对于我来说太麻烦了,直接买茶包和冲剂。我觉得吃了这几样没那么宫寒,乳房也不胀痛了。推荐楼主试一试
试过用新鲜的益母草煮鸭蛋吃,没那么痛,但是下次来m就很多,半小时要换一次
热水袋敷肚子
fhzlfhzl12楼
红糖姜汤,几好的
鹿胎膏。。。。。。。。。。。。。。。。
益母草煲鸡蛋,连益母草一起吃了。
reneelee013188:
益母草煲鸡蛋,连益母草一起吃了。
查看原文
试过用新鲜的,食过之后下个月来很多
有没有人有治疗痛经的方法啊,每个月来的第一天痛到只能躺床上
你试试去买点艾条,经常在腹部灸灸(肚脐和上下两个穴位),我灸了两个月就没怎么痛过了。频率和时间可以自己掌握,刚刚开始可以灸1个钟
痛经也就是我们经常会遇到的那一种,可以说十个女人当中有九个女人就是属于这种痛,也就是我们说的宫寒。
用养巢包啊,没介绍错的,还可以保养子宫
荟潾荟潾18楼
你宫寒太严重了,排寒排湿,都能解决问题的
猜你喜欢

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

破水是不是必须打120

长期有痛经的人进来看看

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

婚后不再痛经的说法真的不靠谱~~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >