帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5324121270美食&下厨

全部回帖
有爱的妈妈
2017/11/04回复
crazy_baby:
闹钟调到6点40分,没办法,要上班又要照顾家庭的师奶,肯定是睡不够的啦!
查看原文
我也是6点40分起,时间就够煮个白粥😂
2008小幸:
我也是6点40分起,时间就够煮个白粥😂
查看原文
一小时足够做早餐了,我通常边做早餐边洗衣服,还准备儿子午餐的食材
焱淼焱淼484楼
酸奶怎么做的呢?里面加水果和坚果吗
焱淼焱淼485楼
批萨是不是提前一个晚上发好面团
焱淼:
批萨是不是提前一个晚上发好面团
查看原文
对的
2017/11/05回复
焱淼焱淼487楼

因为家人不吃甜的 没加甜面酱 这样也不错😄
焱淼:
[图片]因为家人不吃甜的 没加甜面酱 这样也不错😄
查看原文
👍🏻

这季节做蛋糕🍰没什么好看的水果装饰,做个简单的抹茶中空戚风吃吃吧,颜值不高味道还是很赞滴!
2017/11/06回复
夏之俞夏之俞490楼
crazy_baby:
那也不一定,如果没有爱折腾美食的父母,还有机会找一个爱折腾美食的伴侣😋就像我先生,现在就跟着儿子享口福了😄
查看原文
确实是,看了你的帖子我也想学着给孩子做点营养早餐了。请问你有用豆浆机吗?能分享型号吗?
夏之俞:
确实是,看了你的帖子我也想学着给孩子做点营养早餐了。请问你有用豆浆机吗?能分享型号吗?
查看原文
我的厨房小家电挺多,豆浆机是必须有的😀
夏之俞夏之俞492楼
crazy_baby:
我的厨房小家电挺多,豆浆机是必须有的😀
查看原文
我准备做核桃饮,能分享你的豆浆机型号吗?
夏之俞:
我准备做核桃饮,能分享你的豆浆机型号吗?
查看原文
我的是老式的九阳豆浆机,要过滤渣的,不建议你买,你现在买最好买新出的带破壁功能免过滤的
夏之俞夏之俞494楼
crazy_baby:
我的是老式的九阳豆浆机,要过滤渣的,不建议你买,你现在买最好买新出的带破壁功能免过滤的
查看原文
好的,谢谢😄
焱淼焱淼495楼
楼主 料理机和果汁机有什么不一样呢?

今天学校秋游,长隆小孩去的太多了,实在不愿意参加,我也 不强逼他去了,休一假,带他和另外一个没去秋游的同学上午看一场电影,下午图书馆,也是很愉快的一天,早上来一碗骨头汤河粉足矣!加了炸大蒜泥更香哦!
2017/11/07回复
焱淼:
楼主 料理机和果汁机有什么不一样呢?
查看原文
果汁机顾名思义是用来榨汁的,料理机是搅拌搅碎的
色香味俱全啊。
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >