帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5323761270美食&下厨

全部回帖
gchu2gchu241楼
来取经               
2016/09/17回复
9.18,今天周日要上班上学,却忘了定闹钟,一觉醒来已经7点20分,好在昨晚就计划好了今天早上煮牛肉面,昨晚刚卤的牛肉,很香,一碗足以,酸奶儿子喝不下了

2016/09/18回复
crazy_baby:
有一种爱是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐开学第一天9.1爱心早餐南瓜小米粥水煮乌鸡蛋煮红薯酸奶红枣夹核桃水果:葡萄[图片]9.2爱心早餐南瓜发糕鲜磨玉米汁水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)红枣夹核桃(这个零食天天有)水果:石榴[图片]9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。核桃红枣酪煮红薯[图片]9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照9.5爱心早餐红枣糙米粥自制肠粉水煮乌鸡蛋煮红薯水果:奇异果[图片]9.6爱心早餐蓝莓酱吐司香蕉卷煮玉米现磨五谷豆浆水果:橙子[图片] 
查看原文
好丰富哦!
詹桥詹桥44楼
爱心满满
Lz威武啊,必须赞,花样多,量也多,我家个个早餐量都吃得很少,天天一人一杯牛奶燕麦+一样小点心,日复一日年复一年,有个勤快的妈很幸福
9.19爱心早餐:赤小豆水+胡萝卜口袋面包

最近感觉湿气很重,早上煲了赤小豆水除湿,胡萝卜口袋面包昨晚用鲜榨胡萝卜汁把面团揉好,今天一大早起来烤面包,用了家里仅剩的食材,包了青瓜,胡萝卜,煮鸡蛋,卤牛肉,牛油果泥,小小的一个包,营养满满😀
2016/09/19回复
詹桥詹桥48楼
crazy_baby:
9.19爱心早餐:赤小豆水+胡萝卜口袋面包[图片][图片]最近感觉湿气很重,早上煲了赤小豆水除湿,胡萝卜口袋面包昨晚用鲜榨胡萝卜汁把面团揉好,今天一大早起来烤面包,用了家里仅剩的食材,包了青瓜,胡萝卜,煮鸡蛋,卤牛肉,牛油果泥,小小的一个包,营养满满😀
查看原文
你太有心了,我搞个早餐才安排五分钟的准备时间
主要是睡不醒,早上起不来,你这个才是大餐,
不过我的早上是有算卡路里的,低卡低卡低卡,重要事情说三遍,现在严重需要呀。
詹桥:
你太有心了,我搞个早餐才安排五分钟的准备时间主要是睡不醒,早上起不来,你这个才是大餐,不过我的早上是有算卡路里的,低卡低卡低卡,重要事情说三遍,现在严重需要呀。
查看原文
你是要瘦成一道闪电的节奏吗?整天强调低卡😂
詹桥詹桥50楼
crazy_baby:
你是要瘦成一道闪电的节奏吗?整天强调低卡😂
查看原文
我家小姐姐暑假胖了九斤,她严重需要
詹桥:
我家小姐姐暑假胖了九斤,她严重需要
查看原文
我自己每天陪着孩子吃,几年了体重也没变化,主要问题是我干活多消耗多,所以吃是一方面,运动也是必不可少滴
詹桥詹桥52楼
crazy_baby:
我自己每天陪着孩子吃,几年了体重也没变化,主要问题是我干活多消耗多,所以吃是一方面,运动也是必不可少滴
查看原文
减肉六字真言,管住嘴,迈开腿。吃比运动重要得多,
这样的爱心早餐我也想做给我儿子吃,就是每天总感觉时间不够用。
马克参考。但做这样的早餐需要多少时间呀?
527366734011563:
查看原文
头一天晚上准备好了,第二天早上40分钟吧
527366734011563:
查看原文
因为早上我不止做早餐,还要做其事情😀
9.20爱心早餐:韭菜鸡蛋水饺+煮红薯+鲜牛奶+红心奇异果+红枣夹核桃

2016/09/20回复
jojohhjojohh58楼
楼主真是个称职的妈妈👍我儿子吃的少,有时用心搞些花样,他都吃不完。没动力啊!
真是太精致了
jojohh:
楼主真是个称职的妈妈👍我儿子吃的少,有时用心搞些花样,他都吃不完。没动力啊!
查看原文
我家的吃的也不算多
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >