帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5323531270美食&下厨

全部回帖
#开学季早餐打卡##早餐•2018年10月20日# 胡萝卜芹菜鲜肉蒸饺+紫薯馒头+蒸红薯+热牛奶,还有忘了出镜的煮鸡蛋😄

2018/10/20回复
#开学季早餐打卡##早餐•2018年10月21日# 周末,孩子还是要上课的,只是不用像上学一样早起,早餐也推迟到九点半才吃了:蜜红豆鸡蛋牛奶羹+蜂蜜桂花糯米藕+煮玉米+菠菜球+牛奶

2018/10/21回复
crazy_baby:
#开学季早餐打卡##早餐•2018年10月21日# 周末,孩子还是要上课的,只是不用像上学一样早起,早餐也推迟到九点半才吃了:蜜红豆鸡蛋牛奶羹+蜂蜜桂花糯米藕+煮玉米+菠菜球+牛奶[图片][图片][图片]
查看原文
真佩服啊!那里可以弄出那么多花款啊!。我这个全职主妇自愧不如啊
MAY妈妈1313:
真佩服啊!那里可以弄出那么多花款啊!。我这个全职主妇自愧不如啊
查看原文
哈哈,除了工作就是照顾家人,每天吃了上顿想下顿😂
#开学季早餐打卡•2018年10月22日# 周一好!父子二人的早餐:红豆包+蒜蓉芝士法棍+南瓜奶昔+石榴+坚果

我的轻食早餐

2018/10/22回复
crazy_baby:
哈哈,除了工作就是照顾家人,每天吃了上顿想下顿😂
查看原文
我今天中午全家食垃圾鸡派,雪糕,快食面

hncdlxhncdlx847楼
亲爱的是来拯救人类的么?每天有这样完美的早餐,做你的家人真是上辈子的福气,满满的爱都要溢出屏了。就想学学简单的几种都好,这么丰富的早餐吃过后,其它的早餐都不想吃了吧
hncdlx:
亲爱的是来拯救人类的么?每天有这样完美的早餐,做你的家人真是上辈子的福气,满满的爱都要溢出屏了。就想学学简单的几种都好,这么丰富的早餐吃过后,其它的早餐都不想吃了吧
查看原文
哈哈,一件事情坚持一段时间就成了习惯
山猫10山猫10849楼
太厉害了,已关注👍👍👍
山猫10山猫10850楼
楼主,可以求教卤牛肉吗?卤了几次都木有成功😭
山猫10山猫10851楼
crazy_baby:
国庆节出来参加同学聚会了,带上自己亲手做的饼干和蛋黄酥分享[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主是烤箱还是微波炉?
山猫10山猫10852楼
楼主,您是厨师吗?怎么啥都会做👍👍👍
#开学季早餐打卡##早餐•2018年10月23日# 红豆馅南瓜饼+饼干夹南瓜饼+黑小米高粱藜麦粥+云南绿橙

2018/10/23回复
山猫10:
请问楼主是烤箱还是微波炉?
查看原文
烘焙都用烤箱
山猫10:
楼主,您是厨师吗?怎么啥都会做👍👍👍
查看原文
我是家人的厨师😄
山猫10:
楼主,可以求教卤牛肉吗?卤了几次都木有成功😭
查看原文
我有发帖,你找找看
山猫10山猫10857楼
crazy_baby:
我有发帖,你找找看
查看原文
谢谢楼主,羡慕有厨师家人,幸福
#开学季早餐打卡#早餐20181025#牛奶玉米汁+胡萝卜冬菇芹菜鲜肉蒸饺+圣女果+坚果

2018/10/25回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >