帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5335641270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
MAY妈妈1313:
真佩服啊!那里可以弄出那么多花款啊!。我这个全职主妇自愧不如啊
查看原文
哈哈,除了工作就是照顾家人,每天吃了上顿想下顿😂
2018/10/21回复
#开学季早餐打卡•2018年10月22日# 周一好!父子二人的早餐:红豆包+蒜蓉芝士法棍+南瓜奶昔+石榴+坚果

我的轻食早餐

2018/10/22回复
crazy_baby:
哈哈,除了工作就是照顾家人,每天吃了上顿想下顿😂
查看原文
我今天中午全家食垃圾鸡派,雪糕,快食面

hncdlxhncdlx5楼
亲爱的是来拯救人类的么?每天有这样完美的早餐,做你的家人真是上辈子的福气,满满的爱都要溢出屏了。就想学学简单的几种都好,这么丰富的早餐吃过后,其它的早餐都不想吃了吧
hncdlx:
亲爱的是来拯救人类的么?每天有这样完美的早餐,做你的家人真是上辈子的福气,满满的爱都要溢出屏了。就想学学简单的几种都好,这么丰富的早餐吃过后,其它的早餐都不想吃了吧
查看原文
哈哈,一件事情坚持一段时间就成了习惯
太厉害了,已关注👍👍👍
楼主,可以求教卤牛肉吗?卤了几次都木有成功😭
crazy_baby:
国庆节出来参加同学聚会了,带上自己亲手做的饼干和蛋黄酥分享[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主是烤箱还是微波炉?
楼主,您是厨师吗?怎么啥都会做👍👍👍
#开学季早餐打卡##早餐•2018年10月23日# 红豆馅南瓜饼+饼干夹南瓜饼+黑小米高粱藜麦粥+云南绿橙

2018/10/23回复
山猫10:
请问楼主是烤箱还是微波炉?
查看原文
烘焙都用烤箱
山猫10:
楼主,您是厨师吗?怎么啥都会做👍👍👍
查看原文
我是家人的厨师😄
山猫10:
楼主,可以求教卤牛肉吗?卤了几次都木有成功😭
查看原文
我有发帖,你找找看
crazy_baby:
我有发帖,你找找看
查看原文
谢谢楼主,羡慕有厨师家人,幸福
#开学季早餐打卡#早餐20181025#牛奶玉米汁+胡萝卜冬菇芹菜鲜肉蒸饺+圣女果+坚果

2018/10/25回复
营养搭配不错,重点是坚持✊手动点赞了👍
楼主家人真幸福
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >