帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5340091270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
詹桥:
你太有心了,我搞个早餐才安排五分钟的准备时间主要是睡不醒,早上起不来,你这个才是大餐,不过我的早上是有算卡路里的,低卡低卡低卡,重要事情说三遍,现在严重需要呀。
查看原文
你是要瘦成一道闪电的节奏吗?整天强调低卡😂
2016/09/19回复
詹桥詹桥板凳
crazy_baby:
你是要瘦成一道闪电的节奏吗?整天强调低卡😂
查看原文
我家小姐姐暑假胖了九斤,她严重需要
詹桥:
我家小姐姐暑假胖了九斤,她严重需要
查看原文
我自己每天陪着孩子吃,几年了体重也没变化,主要问题是我干活多消耗多,所以吃是一方面,运动也是必不可少滴
詹桥詹桥5楼
crazy_baby:
我自己每天陪着孩子吃,几年了体重也没变化,主要问题是我干活多消耗多,所以吃是一方面,运动也是必不可少滴
查看原文
减肉六字真言,管住嘴,迈开腿。吃比运动重要得多,
这样的爱心早餐我也想做给我儿子吃,就是每天总感觉时间不够用。
马克参考。但做这样的早餐需要多少时间呀?
527366734011563:
查看原文
头一天晚上准备好了,第二天早上40分钟吧
527366734011563:
查看原文
因为早上我不止做早餐,还要做其事情😀
9.20爱心早餐:韭菜鸡蛋水饺+煮红薯+鲜牛奶+红心奇异果+红枣夹核桃

2016/09/20回复
jojohhjojohh11楼
楼主真是个称职的妈妈👍我儿子吃的少,有时用心搞些花样,他都吃不完。没动力啊!
真是太精致了
jojohh:
楼主真是个称职的妈妈👍我儿子吃的少,有时用心搞些花样,他都吃不完。没动力啊!
查看原文
我家的吃的也不算多
红枣核桃酪很好喝,今天孩子一口气喝光一瓶还嚷着要。😄
太道味了
太美味了,好想吃
周末123:
红枣核桃酪很好喝,今天孩子一口气喝光一瓶还嚷着要。😄
查看原文
是啊,我家人都喜欢喝
原来这才叫早餐呀!丰富,营养!
请问豆浆机什么型号,声音大吗
9.21爱心早餐

奶香玉米面窝窝头包萝卜干炒鸡蛋+四白露+奇异果

2016/09/21回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >