帖子详情

毕业照——北欧风装修(强匠)

47501219装修家居

全部回帖
woodenmu:
同楼上啊。能短一个不?感谢宝妈。另外能短下地板的联系方式么?感谢感谢。
查看原文
我是从朋友那定的,我们认识快20年了。他们是做外贸的,这些地板一般是出口,做工装比较多,广州有个办公室,厂在中山,没有展厅,你想清楚再找我要联系方式
2016/11/29回复
WangMeatball:
400-500一方包安装和踢脚线和实木龙骨。我都包在一起算,没有详细问每一项的价格。龙骨也有1cm的。但朋友说太薄了不吃钉,容易开裂。
查看原文
1cm容易开裂,没有1.5cm、2cm的吗
2016/11/30回复
粤府潮人:
1cm容易开裂,没有1.5cm、2cm的吗
查看原文
有呀,都可以选的,师傅也说了1-3之间都可以选。我只是说一般都是2.5-3cm。
百度了一段,你参考一下:
实木地板传统的安装方式是木龙骨上铺地板,这种方式已经经过长时间的实践验证,最安全牢固。它将地板悬浮,除了防潮性能良好外,另一个好处是通风透气,能够让地板正常“呼吸”、相互适应并吻合严密。同时脚感舒适也是这种安装方式的最大优点。木龙骨加地板共5-6cm的厚度保证了地板有良好的弹性和人跌倒时能提供足够的缓冲,舒适又安全。另外,还有一种将地板直接铺在水泥地面上的方法,这种方法安装更加方便一些,但也带来容易受潮变形,以及使用中由于安装不牢固容易产生声音等问题。有些消费者以为铺龙骨与直铺相比会影响房子的层高,并从这来决定安装方法。其实是没必要的,因为如果直铺,水泥地面必须找平,找平的高度至少要在2cm以上,而铺龙骨的高度是3cm,水泥地板无须找平,这样一算,铺龙骨与直铺对层高的影响不会超过1cm,另外用水泥找平要用大量的水泥、沙子,造价也会更高些。
woodenmuwoodenmu124楼
我是从朋友那定的,我们认识快20年了。他们是做外贸的,这些地板一般是出口,做工装比较多,广州有个办公室,厂在中山,没有展厅,你想清楚再找我要联系方式
查看原文
感谢回复啊,真的好有耐心。我再考虑考虑,谢谢美妈的分享!!
留爪学习
搬石头搬石头126楼
学习学习~~~
两个洗手间都完结啦。。。就差镜前灯啦

2016/12/01回复
期待橱柜、七米储物柜
2016/12/05回复
已短请查收
查看原文
美妈,请短你家的监理和项目经理给我好吗?正想和强匠签约,感谢!
2016/12/05回复
szlag88szlag88130楼
售前售后都用心的公司值得赞一个
2016/12/06回复
该来更新啦,楼楼
2016/12/29回复
丫ww丫丫ww丫133楼
等着看你家的至上柜子!
eta256eta256134楼
为什么浴缸上有花洒,淋浴区没花洒
2016/12/30回复
2017/01/30回复
柜子12月就装好了,发现居然没拍照,所以找了张安装时候的照片应付一下😜
CarolxsCarolxs137楼
求餐桌链接
paningppaningp138楼
按个印,我们年后要装修了,多学习学习!我们大广州的回南天啊!😭
2017/01/31回复
INSONMIOINSONMIO139楼
期待美妈多多的毕业照~~~~
2017/02/17回复
wo5108wo5108140楼
效果图好
2017/02/17回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >