帖子详情

觉得老公抠门,不是没钱

25192219情感.婚姻.家庭

有时候真觉得老公很抠门。我们都是80后,毕业8年,靠自己努力现在也算什么都有了现在住着100方的房子也买了车位,最近还买了个双拼的小别墅,开着10多万的车,还有存款几十万。但是我觉得老公对我家人很抠门,我们两个收入差不多,平时钱都是混着用没分开,导致我要买什么东西给家人都要和他说一声。平时我基本都没买过东西给家人,这不国庆准备回娘家想着买块玉佩给老父亲,结果我看上1800的玉佩,他死活说不好,挑了块800的说就这块,我没看上,还是买了1800的,结果他特别不高兴一个劲说1800的不好我不应该买。平时很少主动给家用我爸妈,大半年我提醒也是一两千的给。我爸妈是农民没什么积蓄的,但也不是靠我们给才有饭吃。就是觉得他抠门
精选回帖
本帖最后由 jane198502 于 2016-9-26 10:02 编辑 给lz参考:我们夫妻各自月入1万多,在一线城市。有小商品房和小产权房各一套,10多万的车。各自管钱,各自给父母钱。平均一年各自给3万。平时买房买车养小孩,共同给钱。我和lg也是很省,但省下来给父母享福,会有满满的成就感。自己的孩子也受我们影响,懂得尊老爱幼。为lz感到悲哀,为lz父母感到悲哀。女儿也有赡养父母的责任。太抠门了,lz也在婆家太无能。
2016/09/26回复
tinafu0tinafu076楼
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。你说你的工资和你老公差不多,你平时可以用你自己的工资孝敬自己的父母,有男人什么事了?他不高兴条毛啊?你有赚钱的能力,他就没资格干涉你孝敬父母!再说了,他对他的父母难道也是这么抠门吗?我不信。,反正,农民父母供大你供你读书都不容易,你才有现在这么富裕,自己好好孝敬自己年迈的父母吧,不要等男人去孝敬了,那不是他亲生的。。我结婚快一年,没车没房没存款,我自己也跟男人的工资差不多,我也会经常给钱我父母,但我都是用我赚的钱给,根本不需要告诉男人,我给了钱我父母,他啥也不知道。+100  不理解楼主自己赚的钱给自己的父母为什么还要跟老公讲,你父母是养你长大还是养你老公长大呢
nick16nick16117楼
据我家婆说(她是化州的),嫁出去的女儿没有善养父母的责任,我很无语!
nick16nick16220楼
应该是60年代吧,她一边说嫁出去的女儿是不需要给钱她的(她有两个女儿),然后一边很照顾自己妈妈,经常买东西回去什么的,我觉得她非常矛盾.她只会跟她媳妇(我)说没钱,从来不跟自己的五个儿女说没钱,我很无语...
2016/09/28回复
全部回帖
你们两个都很抠门,鉴定完毕
2016/09/24回复
super001super001板凳
两个都抠门,生活算富裕对于农民的爸妈才给那么点钱,无敌抠门。
简单的爱着:
查看原文
正解
白养了 1000-2000 打汤都不够
我倒是想给啊,可老公不愿意,已经因为这个吵过无数次架了
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。你说你的工资和你老公差不多,你平时可以用你自己的工资孝敬自己的父母,有男人什么事了?他不高兴条毛啊?你有赚钱的能力,他就没资格干涉你孝敬父母!再说了,他对他的父母难道也是这么抠门吗?我不信。,反正,农民父母供大你供你读书都不容易,你才有现在这么富裕,自己好好孝敬自己年迈的父母吧,不要等男人去孝敬了,那不是他亲生的。。我结婚快一年,没车没房没存款,我自己也跟男人的工资差不多,我也会经常给钱我父母,但我都是用我赚的钱给,根本不需要告诉男人,我给了钱我父母,他啥也不知道。😃😃😃
自己发了工资就给,难道要经过他吗?
大家有点误会了,我这里是四线城市,别墅是150万,供20年月供6800。我们的到手工资各约1万,没有其他收入,有今天是全靠省下来的。接下来还要装修也是要花钱的。婆婆是跟我们一起住的,平时给家用之外没再单独给钱她,但是家用肯定是任她用管够那种。过年会单独给个三千婆婆回乡下买鞭炮之类的。可以这么说老公对谁都抠门,对我家人就特别抠。我曾经跟老公说每个月给我父母1千块,因为我父母没和我们一起住的所以花销我想负担一点。但是始终没有实现到,从春节到现在就总共给了3千块给我父母。
难道自己没有钱在身边?
轩轩0228:
难道自己没有钱在身边?
查看原文
我们一起上班的,每个月多少钱都是清清楚楚的
2016/09/25回复
我们两一起工作,每个月多少钱都清清楚楚的,一分私己钱都难存。这也是我的悲哀之处啊
yun云123. 发表于 2016-09-24 22:26
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。..
说的太好了
你也有工作干嘛花钱还看他脸色
sjhcsjhc16楼
两个奇葩  扣门
小Q蓝汐:
你也有工作干嘛花钱还看他脸色
查看原文
我们一起毕业一起工作,什么都一起,没分开过,钱也没分开过
^M^6742^M^674218楼
感觉虽然高工资有钱,可是生活在低级阶段。
对于大家一味的批评我们,我很难受,一晚上没睡觉在反思,看来我这女儿当得超级不合格了。这么多年我真的很努力的争取过了,但是效果极微,老公从没主动说给给钱我爸妈。对于大家说我自己有工作花钱为什么还要看他脸色,这个我想解释一下,除了给钱或者买东西给我娘家其他的我们很少有争议。我们是同学一起毕业的工作也找到一起(在他的城市),毕业后因为要存钱买房所以我们从没分开过经济,我也从未隐瞒过他我花的任何一分钱。平时下班一起买菜,周末一起逛街一起去玩,所以我基本上都没带钱在身上,当然家里有多少钱我是清楚的。而且我觉得这种给家用的事还是双方同意比较好,所以我没有偷偷的给过。关键也是我爸妈不是等这个吃饭。但是问题这么多年没什么改进,心里不禁有郁闷。现在我该怎么办?为了这事和他闹翻离婚(已经闹过多次,再闹就肯定离婚的了)还是算了然后自己偷偷的给还是继续之前那样呢?我好矛盾啊
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >