帖子详情

觉得老公抠门,不是没钱

25329219情感.婚姻.家庭

全部回帖
yun云123. 发表于 2016-09-24 22:26
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。..
+10086
2016/09/26回复
你们两个都很抠门,鉴定完毕
对。
大家有点误会了,我这里是四线城市,别墅是150万,供20年月供6800。我们的到手工资各约1万,没有其他收入, ...
要省也不是省孝敬父母的钱吧?
你们两个都很抠门,鉴定完毕
真的,太扣门了,你还上来妈网问,我的天呀!家公家婆就住在身边,随时孝顺,自己父母在农村,给点是正常的,还找老公商量,只能说老公自私了,只顾自己父母,你的工资和他差不多,说话你应该比他还大声
就是你自己看轻父母,你老公才会看轻。你自身就有很大的问题,自己赚的钱,为什么要偷偷摸摸的给?赡养父母是天经地义的事情,谁也不能说什么。
现在说白了,你的工资只可以和老公买房和买别墅,家公家婆过来和老公住,二老也享受了,你父母没过来住,平时也没给什么钱,你父母什么都没有享受,父母养了十几年,付出太多太多了,不是父母差不差钱?你给不给,给多少是两回事,一个1800的玉佩还在吵?
对于大家一味的批评我们,我很难受,一晚上没睡觉在反思,看来我这女儿当得超级不合格了。这么多年我真的很 ...
十几年前,我一小学女同学在外打工卖蒜头姜,你说她富有吗?但她知道每天从钱篓子里掏出5块钱给父母。楼主对比一下。
toramatorama89楼
楼主要知道:军师多。。乱国!
大家你一言我一语的,只会乱了你的想法。
为了给父母钱这件事闹腾到要离婚,我表示很讶异。
夫妻用钱最好各管各的,自己的父母自己孝顺,我也是给父母多少自己做主。
但是说来惭愧,春节给父母每人2000,然后五一每人500,暑假每人500,就没有了,
岂不是更抠门?但是我不觉得,父母也不觉得有何不妥。
夫妻之间要互相沟通,LH两字千万不要轻易说出口,除非你真的不想过了。
相信父母更希望看到你们小家庭和和美美。
小懒猫妈妈101:
有时候真觉得老公很抠门。我们都是80后,毕业8年,靠自己努力现在也算什么都有了现在住着100方的房子也买了车位,最近还买了个双拼的小别墅,开着10多万的车,还有存款几十万。但是我觉得老公对我家人很抠门,我们两个收入差不多,平时钱都是混着用没分开,导致我要买什么东西给家人都要和他说一声。平时我基本都没买过东西给家人,这不国庆准备回娘家想着买块玉佩给老父亲,结果我看上1800的玉佩,他死活说不好,挑了块800的说就这块,我没看上,还是买了1800的,结果他特别不高兴一个劲说1800的不好我不应该买。平时很少主动给家用我爸妈,大半年我提醒也是一两千的给。我爸妈是农民没什么积蓄的,但也不是靠我们给才有饭吃。就是觉得他抠门
查看原文
养孩子关键在品德,读书好工作好嫁得好...全都是浮云,因为他/她未必会回报父母
楼主在四线城市有1W每月的收入,这也叫低吗?是富到流油了好吗?
听说过一句:树欲静而风不止,子欲养而亲不在  这句话吗?我认为每月万元收入的高级知识份子不会不懂得这道理吧。作为子女,要孝敬父母,难道还要以父母是否缺钱为前提条件吗?你先生能有这种态度,很大原因是因为你,你作为女儿都未能尽到孝道,何来要求一个与你父母毫无半点血缘关系的陌生人对你父母好?
顺便说一句:你老公怄,其实你更怄!
月入3000+,老豆一个电话来说没钱~马上给两百止痒,然后再去银行拿一千~~
其实你楼主老公的心态就不对,因为我感觉他对你父母就是能省则省,我们都是父母养大的,他们年纪大了,两头父母都是一样的要孝敬,农村没有养老金,现在儿女不给点钱他们存着做养老金,等他们七老八十的时候更没有来钱的地方,你现在不改变你老公的想法,以后你就更难操作了,其实你可以经常给你婆婆公公买衣服、鞋子、保健品之类的,带你婆婆做做头发,外出吃吃好吃的啊,让他能看到你对他父母的用心,他也不好意思不对你爸妈用点心了吧!
BB绮BB绮94楼
我倒是想给啊,可老公不愿意,已经因为这个吵过无数次架了
收入远远不及你们。。。但孝敬双方父母都比你们要多得多!!!!
BB绮BB绮95楼
我们一起毕业一起工作,什么都一起,没分开过,钱也没分开过
你可以管钱的呀。。。。如果知道自己老公抠门,,更加要自己管钱。。。
BB绮BB绮96楼
对于大家一味的批评我们,我很难受,一晚上没睡觉在反思,看来我这女儿当得超级不合格了。这么多年我真的很 ...
就是想知道,你的工资卡是老公拿着吗???为什么从自己工资用钱,也要老公同意?还是用于孝敬父母的钱。。。。
各位,因为我是异地的,一年国庆和春节才有假期回娘家,所以私底下给操作起来有点难度
其实,如果是我不想给的话,我肯定是不会上来问大家的了,所以大家能不能别尽顾着批判我,大家帮我想办法,要怎么给,给多少合适?
有时候真觉得老公很抠门。我们都是80后,毕业8年,靠自己努力现在也算什么都有了现在住着100方的房子也买了 ...
lz,你的确太小气了,条件那么好,给予那么少
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >