帖子详情

觉得老公抠门,不是没钱

25320219情感.婚姻.家庭

全部回帖
sally173sally173121楼
简单的爱着:
你们两个都很抠门,鉴定完毕
查看原文
+1,那点钱估计我妈家都不让我住一晚,交代完毕
2016/09/26回复
我在家带孩子,每次回娘家都主动去买菜!节日,父母生日,都会给钱他们!有时候我老公会主动叫我给父母钱!或者他给!我老公每个月工资才四千多!
自己给 干嘛让老公知道
ccmyyfccmyyf124楼
你要么偷偷给,要么跟你老公商量两家父母每月一边给一千。其实他只是没有跟你明说为什么只给你父母不给他父母呢。你要会做一点他就没有意见了。
马铃鼠马铃鼠125楼
1800的玉佩。。。说实话那还不如不买
訫籽:
给爸妈钱是应该的,这是作为儿女的心意不管爸妈有没有钱,钱怎样都是自己赚来的干嘛要他开心不开心。只能说你老公想到的只有自己没有父母,而且在他心里估计很不想给你爸妈钱
查看原文
偷什么偷偷 两人收入相当 在小家庭没啥负担的情况下 老娘就算把自己那份全给了也是天经地义 要是一男人非要自己妻子承担家庭的一半责任 这男人本身就有问题 何况你小家庭按现在的情况本来就阔绰 给点小钱还看他脸色你也实在太传统
155妈妈网:
偷什么偷偷 两人收入相当 在小家庭没啥负担的情况下 老娘就算把自己那份全给了也是天经地义 要是一男人非要自己妻子承担家庭的一半责任 这男人本身就有问题 何况你小家庭按现在的情况本来就阔绰 给点小钱还看他脸色你也实在太传统
查看原文
我想回楼主来着 点错地儿 抱歉
女人应该有点私房钱,这是为了方便自己做事方便
菊9754菊9754129楼
一个月省500.一年就有5千啦。随便买护肤品,吃饭报大数。这点钱随便省下来啦!讲明了,是没心没肺。要是连自己工资也无权花的一分一毛要向老公报道,你也过得可怜。
yun云123.:
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。你说你的工资和你老公差不多,你平时可以用你自己的工资孝敬自己的父母,有男人什么事了?他不高兴条毛啊?你有赚钱的能力,他就没资格干涉你孝敬父母!再说了,他对他的父母难道也是这么抠门吗?我不信。,反正,农民父母供大你供你读书都不容易,你才有现在这么富裕,自己好好孝敬自己年迈的父母吧,不要等男人去孝敬了,那不是他亲生的。。我结婚快一年,没车没房没存款,我自己也跟男人的工资差不多,我也会经常给钱我父母,但我都是用我赚的钱给,根本不需要告诉男人,我给了钱我父母,他啥也不知道。😃😃😃
查看原文
👍👍自己赚的钱不需男人同意
鼎武鼎武131楼
自己的工资自己掌握给,为什么会是你到是想给,他不同意?你的父母,不是老公生你养你大,现在也不是他赚钱养你。
呢个女好极有限。。。
说来说去还是你自己也不想给。不愿意给你父母钱。如果你真心想给的,大把的方式方法给,老公还不会有意见!
你太包子了。自己孝敬父母要老公恩准。悲哀。
一开始就共有导致很难改变金钱的支配,好好沟通好好谈吧,用软的,哄定他,加油。
其实夫妻俩能有这样的成就很不错啦,节约是好事,在自己条件允许的情况下对家人,对自己“奢侈”点也未尝不可,不然,久不久叫你父母过去小住也挺好。
emily750emily750137楼
实在不行可以存点私房钱单独孝敬父母
c.s我们这一家:
你和老公赚的钱差不多,为什么不拿你自己的工资孝敬一下你父母呢?钱混再怎么混着用,你自己手头上总有钱的吧。总不会用一百块也要向对方申报吧?自己孝敬自己的父母,管他愿不愿意呢,真是的。
查看原文
自己不想做就把责任全推给老公,这种人也是够奇葩。前半段描述我认为是在晒但这点在一线城市根本就不够看。孝敬父母天经地义,这种原则性问题够离婚百遍,更别说明着暗着大把机会给钱父母。你希望你的子女以后复制你们对父母的方式尽可以继续!话说回来,这篇文章还是我评论的第一文,真让人受不了😓
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >