帖子详情

觉得老公抠门,不是没钱

25332219情感.婚姻.家庭

全部回帖
第一次评不知道如何操作,我不是回复C家的贴子,是直接评论楼主这件事
2016/09/26回复
AASDFGAASDFG142楼
楼主这样的女儿做了恶性示范。不是结婚前就应该商量好两边的父母都要孝敬的吗?你的农民父母供书教学更不容易啊!从结婚前就要培养未来老公对自己好对自己父母好,不服培训的请另谋高就!你男人这样的劣迹是你迁就出来的,你以后还是偷偷给钱你父母吧
yyk135yykyyk135yyk143楼
垃圾
真替你父母伤心,养了你这个白眼狼!你跟你老公都是同一路人,压根不想给你父母钱!还一直强调说你父母不等你钱生活,这个不是生活费,是孝敬老人的好不好!
既然有能力就给吧,反正给了,他知道就知道,你别跟他吵,下次继续给
2016/09/27回复
hyan乖乖12:
哈哈,我是给大数报小数😂
查看原文
高!就这个方法!
你们两个都很抠门,鉴定完毕。
可以偷偷存点私房钱,又或者把工资报少点,自己就可以将那些钱给父母,想怎么用都行
yoyoliyoyoli149楼
四线城市月入1万实在是不错了,可怜我1线城市都无1万。
wong47wong47150楼
小懒猫妈妈101:
大家有点误会了,我这里是四线城市,别墅是150万,供20年月供6800。我们的到手工资各约1万,没有其他收入,有今天是全靠省下来的。接下来还要装修也是要花钱的。婆婆是跟我们一起住的,平时给家用之外没再单独给钱她,但是家用肯定是任她用管够那种。过年会单独给个三千婆婆回乡下买鞭炮之类的。可以这么说老公对谁都抠门,对我家人就特别抠。我曾经跟老公说每个月给我父母1千块,因为我父母没和我们一起住的所以花销我想负担一点。但是始终没有实现到,从春节到现在就总共给了3千块给我父母。
查看原文
不管几线城市,有房有车能买别墅都不是穷鬼,月入一万对于四线城市来说能活的很好了。不管你老公抠不抠,反正我觉得你是抠了
yoyoliyoyoli151楼
异地的,常常不在身边,就过年过节生日的时候给罗。每次回家都给点罗。父母不会计较多少,又给就开心了。都是希望孩子过得好。有能力就给多点,没有就少给点罗。
abbybeachabbybeach152楼
拿自己工资给。
有时候真觉得老公很抠门。我们都是80后,毕业8年,靠自己努力现在也算什么都有了现在住着100方的房子也买了 ...
父母再不等你赡养,你也该给。不说别的你上学一年都几千块他们供你,现在自己过得好了,无法在身边尽孝,给钱都成了问题,不应该啊
torama:
楼主要知道:军师多。。乱国!大家你一言我一语的,只会乱了你的想法。为了给父母钱这件事闹腾到要离婚,我表示很讶异。夫妻用钱最好各管各的,自己的父母自己孝顺,我也是给父母多少自己做主。但是说来惭愧,春节给父母每人2000,然后五一每人500,暑假每人500,就没有了,岂不是更抠门?但是我不觉得,父母也不觉得有何不妥。夫妻之间要互相沟通,LH两字千万不要轻易说出口,除非你真的不想过了。相信父母更希望看到你们小家庭和和美美。
查看原文
同意,对其他大部分看客的评论感到不可思议!
金鱼mm/飞吻_7764:
同意,对其他大部分看客的评论感到不可思议!
查看原文
我也是第一次评论,真受不了那些对别人总是羡慕妒忌恨的奇葩看客!
这种老公无语。。。我全职五年,老公他自己不乱花钱,我花钱和给父母多少零花钱他从来不过问
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。 ...
严重同意,楼主这么高薪资觉得关键自己抠门不舍得吧!!
各位,因为我是异地的,一年国庆和春节才有假期回娘家,所以私底下给操作起来有点难度 ...
哦哦转账怕查到吗,楼主拿出女人的底气来好不1
冬草宝宝:
一开始就共有导致很难改变金钱的支配,好好沟通好好谈吧,用软的,哄定他,加油。
查看原文
谢谢,你看问题中立多了
fanxiaohelen:
哦哦转账怕查到吗,楼主拿出女人的底气来好不1
查看原文
是的,转帐怕查,不想家变
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >