帖子详情

觉得老公抠门,不是没钱

25334219情感.婚姻.家庭

全部回帖
一年到头给个一千两千,你也好意思住个别墅
2016/09/27回复
说来说去。楼主就是在乎自己的男人比在乎自己父母多。。。别说你在四线城市。就算你在农村。你也要孝敬父母 赡养父母的。更别说你现在没在父母身边。说难听的。你爸妈就是养了白眼狼。养大了就走了
小懒猫妈妈101:
别墅还没装修,更加还没住,有时候觉得你们是羡慕嫉妒啊
查看原文
从这句话来看。。楼主的三观就不正啊。大家给你各种提建议。你不仅没有听进去。还是各种找理由。还觉得大家对你羡慕嫉妒恨。我也是呵呵呵了。
淘#淘淘#淘204楼
我老公不小器,我给我妈钱他都知道,还经常会让我买点什么给我妈。
你自己挣的钱也不花他的,他凭什么不愿意,我看都是你把他惯的
各顾各妈最好
老人家有没有钱花,跟你给不给是两码事。你给是心意,这么高收入才给1-2000,楼主真的好抠,不要把责任推在老公身上,自己抠~。
几十万存款,连几千块也没办法给钱给父母~无语~只能呵呵了~
跑题了,看不下去了,求怎么删帖
巴图鲁巴图鲁210楼
大家有点误会了,我这里是四线城市,别墅是150万,供20年月供6800。我们的到手工资各约1万,没有其他收入, ...
四线城市月入一万,家庭收入至少2万。原来我我以为我拖了全国人民的小腿,看来是拖了大腿了。我一线城市月入不过5千......哎。
楼主说我们都在嫉妒楼主四线城市的别墅呢!所以给什么建议都是出于害她的心。哈哈哈!楼主把自己当盖茨了。
注册名字这么难:
楼主说我们都在嫉妒楼主四线城市的别墅呢!所以给什么建议都是出于害她的心。哈哈哈!楼主把自己当盖茨了。
查看原文
给主意的我都非常感谢,无端骂人的就免了,谢谢!
2016/09/28回复
给主意的我都非常感谢,无端骂人的就免了,谢谢!
我收入比你高,父母还有退休金,也觉得你给予父母的太小了;批评你是毫无恶意的。相信大多人也是如此。300万家产在广东很普通不至于妒忌
nick16nick16214楼
sunny123hua:
这位婆婆还生活在70年代,我家也有一位!
查看原文
应该是60年代吧,她一边说嫁出去的女儿是不需要给钱她的(她有两个女儿),然后一边很照顾自己妈妈,经常买东西回去什么的,我觉得她非常矛盾.她只会跟她媳妇(我)说没钱,从来不跟自己的五个儿女说没钱,我很无语...
AddyliuAddyliu215楼
感觉虽然高工资有钱,可是生活在低级阶段。+1。﹉说说我们家吧!老公收入比我多,我现在全职。因为老公家父母无收入,他爸有老人痴呆,我爸妈事业单位。老公安排他家的给1000每人,我们家就500每人,以前觉得他抠,应该同等对待才对,现在,觉得老公不错了,至少主动安排好了。
小懒猫妈妈101:
你老公心态好
查看原文
他是练出来的好吗?我们也吵过,每次吵也是谁都不妥协,不能达成共识。吵完我该给还给,也不会因此少给。他知道无法改变和阻止,就选择当鸵鸟咯。总不能因为这个而离婚吧。
应用屏应用屏217楼
楼主好厉害
加油,努力拉
都会好起来的
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >