帖子详情

要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说😭😭

1019046家有小学生

要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说,我都快哭死了😭😭
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 396898555 于 2016-9-28 02:05 编辑 去美国生孩子可以给孩子上广州户口到21岁再选择中美任一国籍,假如21岁去美国读大学,费用只是外国留学生的 ...21年后中国经济到瓶颈,这是谁告诉你的。
2016/09/28回复
34楼
1970/01/01回复
唔系美国每个地方都一样咖,好似加州就要求系常住公民先可以平学费,如果唔系俾外国人价钱。
2016/09/29回复
全部回帖
如果条件允许,我建议带在身边!当时我自己也是这样带着的,虽然辛苦,到时也值得的!
dannichodannicho板凳
7岁可以讲实话了,不然回来多了个弟弟或妹妹不奇怪吗?
禧妈2011:
如果条件允许,我建议带在身边!当时我自己也是这样带着的,虽然辛苦,到时也值得的!
查看原文
主要是要读小学,走不了。
这也要纠结?累不累啊?
5年后都难预料,还能预测21年后的经济,很厉害呀。美国那些大国21年后还是那么富裕
为什么要去外国生二娃啊?
不是放开政策了吗?!
21年后,美国人都来中国留学,学完不愿意回美国啦😄
fairscales 发表于 2016-09-26 09:33

回复 xlsfw 的帖子

妈妈要离开几个月,你要照顾好自己?
为什么要离开?
因为妈妈要到国外去生宝宝,
为要去..
这个回答不错👍
xlsfw:
要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说,我都快哭死了😭😭
查看原文
说真话,可以带上孩子一起去参与弟妹的出世过程。
龙津河 发表于 2016-09-26 21:11
回复 xlsfw 的帖子

妈妈要离开几个月,你要照顾好自己?去美国生孩子可以给孩子上广州户口到21岁再选择中美..
唔系美国每个地方都一样咖,好似加州就要求系常住公民先可以平学费,如果唔系俾外国人价钱。
AMA2013AMA201312楼
矫情,有什么难过,你做决定先没考虑?
|14504057537694:
大宝是美国身份吗?如果不是 要考虑以后有没能力把大宝办出去 身份真的很重要 我做移民留学的 看过很多因为大小宝身份不一样影响了他们成长心理
查看原文
对这很重要
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

请问怎么查询二手房网签信息

儿子舌头不会卷,发音不准需要去医院吗?

有谁知道这家公司允许员工超生二胎的吗?(仲量联行)

二年纪孩子说想转学

不知道DHA,被小区妈妈说没上过大学

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >