帖子详情

天河北荟雅苑好像好少有人关注?能下手吗?

1418747房产楼市

最近留意二手房,只想找新一点的,荟雅外墙较新,但是听说南面马上要建写字楼和商场了,是否对南面影响较大?纠结!有人了解荟雅的情况不?好像入住率不高😐
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
snewsnew8楼
这个小区个人认为低估不少,感觉市场一直有偏见;因为阳台比对面中怡便宜20%+,绝对洼地;其实它有比中怡的优点,没有小户型居住的都是家庭,自己小区公立幼儿园随便上;至于还有城建房子质量好这个暂时没差别,估计要再15年等楼年龄到30年就体现出来了;
2016/10/28回复
9楼
1970/01/01回复
我也看过两个小区,说实在的,港式设计的户型我真的不习惯,侨林反而都是户型较方正,厅出阳台,飘窗又显空间大,而且面积多样化,从小到大,可满足投资或自住,再加上是本部学位,所以贵吧
全部回帖
IOUBBIOUBB沙发
snew:
链家不是有套119,500w的么
查看原文
我好奇那套为啥一直挂着,难道没人看中?还是没业主不想卖?就是正在做办公室用的那套。
荟雅苑今年升得很厉害,我有两个同事住荟雅苑的,一个过年前卖了300万,一个没卖现在已经涨到500万了。
stephyhaha:
荟雅苑今年升得很厉害,我有两个同事住荟雅苑的,一个过年前卖了300万,一个没卖现在已经涨到500万了。
查看原文
一年翻番,你同事不卖的偷笑了😂
是啊,所以现在很多中介问他卖不卖,他打死都不卖,虽然是没有大阳台,但他还是觉得住得舒服,他说荟雅苑其实北面比南面好,南面对着体育中心,一到恒大比赛日或者是明星开演唱会的时候就会很吵,这是他跟我说的。
南向非常吵,厅的设计也让人感觉不舒服
snewsnew7楼
stephyhaha:
是啊,所以现在很多中介问他卖不卖,他打死都不卖,虽然是没有大阳台,但他还是觉得住得舒服,他说荟雅苑其实北面比南面好,南面对着体育中心,一到恒大比赛日或者是明星开演唱会的时候就会很吵,这是他跟我说的。
查看原文
这个说法有些道理,可以解释东北向不比南向便宜多少,之前我还一直奇怪这个
snewsnew8楼
IOUBB:
我好奇那套为啥一直挂着,难道没人看中?还是没业主不想卖?就是正在做办公室用的那套。
查看原文
这才是实价,不想卖早挂高价了。如果你说的是办公用那么卖不到4.5w也是对的
snewsnew9楼
宁静致远0824:
我知道链家刚卖了套荟雅苑4楼南向95方,真实成交价455万,本来第一时间叫我去看的,我嫌楼层太低。另外天誉花园刚卖了套109方南向高层510万。真实数据,供大家参考,勿喷
查看原文
鱼被钓上了。股票这么透明的定价交易都有乌龙手,更别说有些买家根本就是人傻钱多被中介牵着走
yhz231yhz23110楼
snew:
这才是实价,不想卖早挂高价了。如果你说的是办公用那么卖不到4.5w也是对的
查看原文
天河北的楼还要动脑子买不买?在妈网问这个问题真是够小白的
宁静致远0824 发表于 2016-10-28 21:17
回复 snew 的帖子

这个小区个人认为低估不少,感觉市场一直有偏见;因为阳台比对面中怡便宜20%+,绝对洼..
我也看过两个小区,说实在的,港式设计的户型我真的不习惯,侨林反而都是户型较方正,厅出阳台,飘窗又显空间大,而且面积多样化,从小到大,可满足投资或自住,再加上是本部学位,所以贵吧
差别在学位,买那里的不就为了学位吗,不然谁花那么多钱买
2016/10/29回复
双鱼飞儿:
查看原文
荟雅苑是港式设计,但除了没有厅出阳台,其户型还是非常好的,方正使用率高,没有暗房,
南面的写字楼、商场因为纠纷停工多年了。这是之前价格低洼的主要原因。现在开工了吗?
没有阳台衣服只能用干衣机了。
2017/04/19回复
荟雅苑的建筑质量很好。唯一不好就是户型不是厅出阳台。走廊特别宽敞方正,住惯了,会特别看不惯那种边边角角的小走廊。
2017/04/20回复
一般我看房,没厅出阳台扭头就走。。。
2017/04/20回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

东翠花园还是金雅苑

天河北带幼儿园的小区/楼盘

有谁知道天河北荟雅苑那块空地用来做什么?

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

关于东圃的兰亭盛荟

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >