帖子详情

二手房过户后,公积金多久放款

1194130房产楼市

我是10月13日办的二手房过户,10月26日通知新证已出,前期没有办加急,这样的话公积金要多久才放款啦?
精选回帖
萧屹萧屹6楼
中介的话还需要自己甄别,有些不能信的
2016/11/01回复
9楼
1970/01/01回复
nghenghe14楼
快一两天,但现在不动了,等你
2016/11/08回复
nghenghe20楼
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
2016/11/09回复
怎么查到公积金放款到哪个状态?
2016/12/30回复
全部回帖
lxxglyzlxxglyz沙发
现在到哪个状态啦
2016/11/16回复
lxxglyz:
现在到哪个状态啦
查看原文
还是在财务部门领导审核,已经7天了
2016/11/17回复
已经比我们快了。。。我们还在你前面,还没到财务部门。。。
2016/11/17回复
我10月16办理过户和抵押登记的,现在状态还是抵押登记没变,你们是在哪里查进度啊
2016/12/02回复
|14699633456903 发表于 2016-12-02 13:56
我10月16办理过户和抵押登记的,现在状态还是抵押登记没变,你们是在哪里查进度啊..
写错了,11月16日过户的
2016/12/02回复
goerip01 发表于 2016-11-10 17:53
回复 nghe 的帖子
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
现在到财务部门领导审核..
怎么查到公积金放款到哪个状态?
2016/12/30回复
猜你喜欢

完结

当前海珠区过户后,多久可以除名。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

番禺二手房交易流程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >