帖子详情

30岁卵巢早衰导致绝经了,好害怕啊!

3458588准备怀孕

从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,
卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,
很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!
精选回帖
建议做好检查作卵巢功能评估。我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院的田金环主任在治疗子宫、卵巢、输卵管疾病有很深的造诣。22号下午16:00-17:00,田金环主任做客微访谈,讲解多囊卵巢常识及调理要点,同时还在线实时解答微友疑问。有需要可私信小伊添加进群,线上互动咨询,无需来院。您可以先了解下她,如需预约提供下姓名和电话号码即可办理。
2016/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
你好请问你是找的哪个医生,有同样的问题看的医生叫找西医
2016/11/24回复
其实我月经量也不多,这个可能是孕酮的问题,我备了一个月就怀上了,两个宝宝都是,所以不用担心,但最好还是调理一下。
白藜芦醇有着非常出色的促进血液循环和修复细胞的功效,能刺激阴部肌肉层神经信息的释放,提高肌肉细胞的活性,使阴道弹力纤维和横纹皱壁快速恢复到正常状态,从而增强弹性,改善阴道松弛、敏感度降低等;白藜芦醇还能更好保持阴道滋润顺滑,所含的大量营养元素被阴道壁和子宫颈充分吸收,从而更好地提高女性性生活快感。骨质疏松症是一种由于营养缺乏所导致的疾病,骨头并不仅仅是一些钙结晶的聚合,不是只要补充钙就足够了,而是不断参与一些生物化学反应的活组织,并且依赖于许多各种各样的微量营养成分和辅酶系统。因此,与任何活组织一样,骨头也有各种各样的营养需求;白藜芦醇具有潜在的促进造骨细胞分化和增殖的活性和促进成骨细胞活性,重新制造促进新骨形成,改善骨质密度。详情百度温钦工作室 js.o2oart.cn;公众号: o2o818,13811793577
2016/11/29回复
全部回帖
还有5个啊,不怕,有卵就有希望。
2016/11/21回复
建议做好检查作卵巢功能评估。
我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院的田金环主任在治疗子宫、卵巢、输卵管疾病有很深的造诣。22号下午16:00-17:00,田金环主任做客微访谈,讲解多囊卵巢常识及调理要点,同时还在线实时解答微友疑问。有需要可私信小伊添加进群,线上互动咨询,无需来院。

您可以先了解下她,如需预约提供下姓名和电话号码即可办理。
我的卵泡太多了,多囊卵巢😔也是怀不上
找个权威的专家看看。加油!
幸福如烟火:
还有5个啊,不怕,有卵就有希望。
查看原文
可是医生说很难怀上。
2016/11/23回复
伊丽莎白医院:
建议做好检查作卵巢功能评估。我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院的田金环主任在治疗子宫、卵巢、输卵管疾病有很深的造诣。22号下午16:00-17:00,田金环主任做客微访谈,讲解多囊卵巢常识及调理要点,同时还在线实时解答微友疑问。有需要可私信小伊添加进群,线上互动咨询,无需来院。您可以先了解下她,如需预约提供下姓名和电话号码即可办理。
查看原文
需要如何治疗呢?医生说我这种情况,做试管怀上几率也不大。
飞天猪猪0106:
我的卵泡太多了,多囊卵巢😔也是怀不上
查看原文
卵泡多的情况不是比较容易怀上吗?
今xi何年:
查看原文
请问你是哪个医院看?我的情况也是这个问题
今xi何年:
卵泡多的情况不是比较容易怀上吗?
查看原文
长不大的卵泡没用的
要多注意身体,女人
今xi何年:
查看原文
您好,目前您的情况我这边还不了解,建议加一下我院QQ:211 911 7470 把您之前的检查报告单给我看一下。当然也建议您做一下卵巢功能评估,您目前还是有排卵的,就有希望怀上的,您看这样可以吗?
卵巢早衰有什么症状?
睇中医
帮顶。看中医调养
吃DHEA跟Q10吧。对卵巢早衰有帮助。
伊丽莎白医院:
查看原文
蒲田系
年轻还是有希望的
thomasthomas19楼
赶紧试管,中六
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

70后80后,您想要二胎吗?

是去做孕前检查还是直接去不孕不育呢?

是不是这一生都无法做妈妈呀

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单