帖子详情

30岁卵巢早衰导致绝经了,好害怕啊!

3463688准备怀孕

全部回帖
Kitty_Bear:
多吃一些高蛋白的食物,适量的运动吧,或者看中医调理一下,配合DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数
查看原文
您好,想请问一下辅酶Q10什么牌子好?
2017/11/15回复
yuhuozi:
我也是三十,感觉也快绝经了,月经一天半后就感觉开始进入拖尾状态了,不及以前的三分一的量,这也是卵巢早衰的状症吗?
查看原文
我也是好少
2017/11/18回复
啊?
做什么检查都是假的,身体已经出现问题,必须好好养身体,而不是医身体,吃杂粮调理,你绝对感谢我
我的ahm才0.53
2017/11/21回复
Eru1108Eru110866楼
好好调理好身体吧,适当的是医院看看
2017/11/21回复
应该能调的
2017/11/25回复
不用担心
2017/11/25回复
去正规医院做常规检查!
2017/12/13回复
今xi何年:
从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!
查看原文
不好意思.哪现在解决了吗?因为我也是这样!
2017/12/14回复
我们是专业助孕公司,试管三代,运作十年,帮助数千个家庭诞下健康宝宝,公司在珠江新城写字楼,有自己医疗中心,需要帮助的朋友可以私我🙏
2017/12/15回复
VX18926178523
2017/12/18回复
07110507110573楼
今xi何年:
从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!
查看原文
去省中医针灸科 , 我今年也是不来月经了,去查激素6项,医生说我卵巢功能已经到绝经状况了,没有治疗的意义了,老吃激素药催经对身体也不好,然后我去省中医针灸科针灸   来月经了
2017/12/20回复
胃肠道调理对月经有很好帮助
今xi何年:
查看原文
我之前也是这样的,现在吃胶原蛋白,改善很多,胶原蛋白要选品质好的,要不吃了白花钱
那么恐怖
绝经了?
ffc18926188345:
不建议你自己取卵了,费事搞坏身体。直接借卵,做试管,好在你还年轻,希望很大。我们四十几了,试管成功的。[图片]
查看原文
广州哪里有借卵的?正规的?请问价格大概多少啊?我也是卵巢早衰,基本不排卵了
2018/01/03回复
会好起来的hey:
广州哪里有借卵的?正规的?请问价格大概多少啊?我也是卵巢早衰,基本不排卵了
查看原文
你有没有去过正规医院正式检查过呢
2018/01/12回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

70后80后,您想要二胎吗?

是去做孕前检查还是直接去不孕不育呢?

是不是这一生都无法做妈妈呀

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >