帖子详情

30岁卵巢早衰导致绝经了,好害怕啊!

3463388准备怀孕

全部回帖
哇……无法想象你以前过的是什么日子……孩子不是光怀孕那几个月就完事的,是ta一辈子的事啊。楼主还是耐心点,多花点时间养好身子吧,才能养个健康的宝宝。
2016/11/24回复
之前听医生说过ahm值代表卵巢功能,你的数值低于正常值,还是应该积极找医生看看怎么应对,需不需冷冻卵子之类。网友不是专业的医生,给不了专业的建议。
yuhuoziyuhuozi23楼
我也是三十,感觉也快绝经了,月经一天半后就感觉开始进入拖尾状态了,不及以前的三分一的量,这也是卵巢早衰的状症吗?
你究竟是有多折腾😃能把自己的身体折腾成这样。。。
我月经也是三天全部干净了,在中六院说我卵巢没正常的1/3,今年4月还不是一样怀了,再两个月可以生了。找老中药开中药调理,之后多吃点红豆黑豆,也吃点维生素e,晚饭后多出去散步
文丹520 发表于 2016-11-24 13:24
我月经也是三天全部干净了,在中六院说我卵巢没正常的1/3,今年4月还不是一样怀了,再两个月可以生了。找老..
你好请问你是找的哪个医生,有同样的问题看的医生叫找西医
我一直月经期都7天,生大宝后出了月子就正常月经了,生二宝也是第四个月就开始月经。生宝宝前每次来月经会有一颗血红色的比瓜子大点的东西排出来,不知道是啥😓😓😓生孩子后没有了
建议找中医调理一下身体,注意饮食,健康生活,心态要好。希望楼主早日好孕!
vicky_fvicky_f29楼
路过,祝福楼主
今xi何年:
从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!
查看原文
找广医三院李冰主任看看
今xi何年:
从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!
查看原文
在整个卵巢里面只有5个卵子吗?还是那个月只有5个?吃中药应该能吃好的,但是前提医生要靠谱,你去找找有无医院的医生吧。
我一同学高中开始就蒲,一直到出来工作都还是很爱蒲,抽烟喝酒肯定离不了。到现在也没有孩子,她的首婚就因为这个离了。二婚七年都还没有孩子。
不要看广告,看疗效。
多看几个医院,,
我也是卵巢功能早退啊!每月提前,量少,还不能调!医生少点就少点,开心接受
建议去权威的医院做检查,调理好身体,调理加运动相结合,加油!
你自然怀孕的几率估计只有1%
早衰最典型的症状就是少月经,多囊的卵泡多,但是都没有发育好的
好大一颗橄榄树:
建议去权威的医院做检查,调理好身体,调理加运动相结合,加油!
查看原文
找个权威的专家看看。
夏梦322:
找个权威的专家看看。
查看原文
回复错了
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

70后80后,您想要二胎吗?

是去做孕前检查还是直接去不孕不育呢?

是不是这一生都无法做妈妈呀

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >