帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67004199情感.婚姻.家庭

这种情况,我应该离婚吗?我老公参加了一个车友会,有男有女,车友会搞年会有女车友群里发邀请,如下图。

我老公没有参加这次讨论,但是之前和这个发邀请的女的聊骚过几句,就这个女的说老公不在没人,邀请男的去她家吃饭,我老公说要去。
      不知道是不是我太玻璃心了…
精选回帖
你自己也说lp比较敏感,还加这种群,这不是矛盾?通过楼主的描述,我觉得聊天内容太污了,我也会同样无法接受。手机不设防不是什么稀奇的事,我家一直都这样。
2016/12/25回复
本帖最后由 lisaliang82 于 2016-12-26 10:34 编辑 也许大部分群里的车友都很正派的,不过自从Kitty秀了下限以后群里还是不是正经就很难说了。同样的事情换作其他女人都要拿出来吵的,不敢吵的也会憋出个内伤。所以楼主老公也不要责怪自己老婆敏感多疑玻璃心了,除非不结婚否则换多少个老婆下场都一样的。
2016/12/26回复
所以才说她作嘛,她老公才说了这么一句话,并诚恳道歉了,但就好象人家触犯天条一样,还不依不饶说要离婚,并上升到价值观,人生观的高度,还发上网让大家伙给意见,人家回句不中听的就掐架,这德性也是没谁了。
2016/12/27回复
184楼
1970/01/01回复
全部回帖
车友会都不怎么正经
2016/12/24回复
楼主可以暂时不要打草惊蛇,注册一个号,或者借个朋友的号去群里聊聊,看他们聊什么,顺便暗中勾引 一下你老公试试,一试便知分晓。
岁月j好:
楼主可以暂时不要打草惊蛇,注册一个号,或者借个朋友的号去群里聊聊,看他们聊什么,顺便暗中勾引 一下你老公试试,一试便知分晓。
查看原文
+1
bcligbclig5楼
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶群,平平淡淡才是真。。
车友群偶尔会交流车子的问题,但大多数就是瞎扯,刚买车的时候进了一个,各种解决疑问,后来都是吹水的多。眼看着一对狗男女从不认识到在一起了,男的平时还在群里晒老婆孩子,女的单身。再后来,聊天内容有点黄,我就退群了。
bclig:
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶群,平平淡淡才是真。。
查看原文
最伤心的是,结了婚心都还不定,还对这些有兴趣,如果没玩够,就不应该结婚呀,估计他不肯退,昨晚说了一下,他说我太敏感,有神经病…
平帆人:
车友群偶尔会交流车子的问题,但大多数就是瞎扯,刚买车的时候进了一个,各种解决疑问,后来都是吹水的多。眼看着一对狗男女从不认识到在一起了,男的平时还在群里晒老婆孩子,女的单身。再后来,聊天内容有点黄,我就退群了。
查看原文
我看了他们这个群的聊天记录,不是一两个人勾搭在一起,直接就是一个淫乱群,一个女的约几男几女,去她家喝酒睡衣趴,要求不能带家属,在群里直接讨论,说搞起来方便…而且真的有人参加报名了,我看到这些,真的是刷新我三观了
平帆人:
查看原文
本来他加入车友群,我也没多想,说是要改装啥啥啥的,咨询一下。
楼主,你这样说,都不像车友群了,分明就是JI女混进这个群了,能开保时捷的都是有钱人啊。能钓到一个少奋斗20年。

说服你老公退群吧,要装什么的自己去汽车论坛找贴子,那才实用。
bcligbclig11楼
最伤心的是,结了婚心都还不定,还对这些有兴趣,如果没玩够,就不应该结婚呀,估计他不肯退,昨晚说了一 ...
看看满大街的出轨,这是由生理决定的,唉!!为了家庭和睦,多说无益,暗中留心,斩断小三的魔爪。。
平帆人:
楼主,你这样说,都不像车友群了,分明就是JI女混进这个群了,能开保时捷的都是有钱人啊。能钓到一个少奋斗20年。说服你老公退群吧,要装什么的自己去汽车论坛找贴子,那才实用。
查看原文
说实话,我心挺凉的,感觉自己找了个白痴,这么大人了,(老公比我大8岁)还没活明白。目前没孩子,我经济独立,真的想放手了,让没玩够的他好好玩去吧。想咨询一下各位姐妹,这种情况算出轨吗
bclig:
看看满大街的出轨,这是由生理决定的,唉!!为了家庭和睦,多说无益,暗中留心,斩断小三的魔爪。。
查看原文
如果留在身边,得靠我一次一次的盯着他,这样的婚姻不要也罢,我说要离婚,他说我有病,为了这点事情。我不知道是不是我太玻璃心了。妈友们,如果换做是你们,会离婚吗?感谢大家给我点意见,我现在很纠结…
别人聊别人的,他在群里不参与,而且叫他把群退了就行啦。为这个离婚就有点过了。
平帆人:
别人聊别人的,他在群里不参与,而且叫他把群退了就行啦。为这个离婚就有点过了。
查看原文
是因为之前有天,群里那个约睡衣趴的美女说她在家煮饭,邀请男的去他家吃饭,我老公和她撩了几句,说要去吃饭。我老公刚入群没多久,和他们还没那么熟。我想离婚,主要是没想到他居然还贼心不死,还很享受和别人聊骚这个过程,发现这点让我很难接受…
现在广东HIV很多,叫你老公不要乱来啊。小心。😷
bcligbclig17楼
如果留在身边,得靠我一次一次的盯着他,这样的婚姻不要也罢,我说要离婚,他说我有病,为了这点事情。我 ...
17楼的建议不错,,。这样离婚太草率了!!希望他是有贼心,没贼胆吧。就算你离了,下一个就不会吗?这样的男人太少。等抓到证据再决定吧。。
BB绮BB绮18楼
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶 ...
同意。听过其他 人说,,试什么都别试男人。。。。有女人主动勾引,十个九个都中招。。。我觉得还是不要试为好。免得害自己一辈子都有条刺
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >