帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67413199情感.婚姻.家庭

全部回帖
应该要退掉。。呵呵。。
2016/12/26回复
尊重是相互的,不存在男女有别...
这啥车友群啊,这么低级。。。。我老公那班车友都要求拖家带儿的啊。。。而且聚在一起,女人们就坐一块吹水 ...
我们也是,出去玩都是带老婆孩子,绝不会玩单的
前面回复了一个,被放回收站了,重新发一次:
  我是楼主老公,早上被老婆告知在妈网发了这个帖子,让我看 ...
我觉得你老婆没有错,真的,那是在乎你在乎你们的感情,这么LOW的群退了就退了.....真喜欢讨论车加些真爱车的
胤胤快来:
长期这么“作”下去的女人,男人对你,慢慢地由怕代替了爱了,由容忍到最终的忍无可忍,生活中这些例子真不少见。
查看原文
你真圣母,如果现实中你真正做到了,你再说我作,我表示能接受
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 14:47
回复 胤胤快来 的帖子
长期这么“作”下去的女人,男人对你,慢慢地由怕代替了爱了,由容忍到最终的忍无可..
合着一起与你呐喊,声讨,支持你离婚,这样才不圣母吗?在这个论坛里,我会回复的贴极少极少,你又不是我的朋友,点醒你,对我有什么好处?我省点口水好了。希望你婚姻幸福吧。
vicky_fvicky_f107楼
叫他退群吧
胤胤快来:
合着一起与你呐喊,声讨,支持你离婚,这样才不圣母吗?在这个论坛里,我会回复的贴极少极少,你又不是我的朋友,点醒你,对我有什么好处?我省点口水好了。希望你婚姻幸福吧。
查看原文
先把你自己活明白了,再去点醒别人
wuxueliawuxuelia109楼
如果我老公有这样的群,我也会非常不开心!
多大点事啊,又问又答又截屏的。我看出来了,其实你们是来秀恩爱的吧?
fungsiminfungsimin111楼
还好,我们的飞度车友群的人骚不起来😏
fungsimin:
还好,我们的飞度车友群的人骚不起来😏
查看原文
跟车没关系,跟人有关。那要照这个理论,开个兰博基尼,还不得很火星人约炮啊
二当妈二当妈113楼
觉得要求不带家属,确实很过分。一般都是大家带家属出去玩的,不然搞得跟干嘛似的。这个群应该把那个女的踢 ...
+1
      谢谢各位妈友,老公已经退了那个群,之所以能退群,也多亏各位美妈们的仗义执言,让他明白了,大部分老婆都会有点介意这个事情。也沟通好,参加车友群,参加点正常人都能接受的群。
      祝福大家,都能拥有一份简单纯净的感情。
       再次感谢各位美眉。
二当妈二当妈115楼
前面回复了一个,被放回收站了,重新发一次:
  我是楼主老公,早上被老婆告知在妈网发了这个帖子,让我看 ...
从这几页看,老公是清白的,但这样环境下的清白没有意义。就像你蹲在一群吃屎的人旁边告诉老婆:我是干净的。(是否看得津津有味就不得而知了)
亮度较高的忧郁_老公:

都问人家住哪了。可能是句玩笑话话,但这明显给了人暗示,再聊多几次, ...
查看原文
+十万个为什么,还问家里有几口人。
lovecakelovecake117楼
是不是有车的男人都容易出轨?
箫妃竹箫妃竹118楼
拉黑名单
过来看看
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >