帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67436199情感.婚姻.家庭

全部回帖
胤胤快来:
别再讥笑别人智商了好吗?让天下人耻笑你觉得很好看?哈哈哈哈哈……你是“高智商”,而且情商往往不在线……
查看原文
我情智都不在线,所以来问问题,确实想听听情智双高的人的建议,如何处理好这件事。你就不要在这里冒充了,回去先把自己的事情整明白吧。
2016/12/26回复
胤胤快来:
我的生活比你明亮多了,婚姻也比你幸福多了,你少担心!别以为自己婚姻关系紧张,别人也是一样的,我说了我极少回复的,没想到今天一回就要开擂台,也是呵呵了!没办法,碰到一个吃了火药一点就着的,该开还是得开。
查看原文
我不担心你啊,只是劝你对我的事别太操心了,这不你一直来我帖子下面回复嘛,不理你一下,怕你太孤单
直接帮你老公退群,
liangyunxian:
直接帮你老公退群,
查看原文
只知道傻生气了,没想起来还可以这样,记住了😍
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 23:47
回复 胤胤快来 的帖子
我的生活比你明亮多了,婚姻也比你幸福多了,你少担心!别以为自己婚姻关系紧张,别..
又自以为是了!我会操心你的事?你谁呀?妈网是公众平台,又不是你家开的!你要开擂台,我只有应战而已
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 23:52
回复 liangyunxian 的帖子
直接帮你老公退群,
只知道傻生气了,没想起来还可以这样,记住了😍..
智商堪忧!
罢了,和这种人还真不是一个级别的,闪吧!你要再没完没了,我也有的是时间。
胤胤快来:
又自以为是了!我会操心你的事?你谁呀?妈网是公众平台,又不是你家开的!你要开擂台,我只有应战而已
查看原文
你来我帖子长篇大论的指点河山,不理你也太不礼貌了,怎么会是要和你来擂台呢,你不操心我的事,一遍一遍前来睡服我,我可以明确告诉你,任你如何睡,我都不会服的
2016/12/27回复
哈哈哈哈哈哈…………是“说服”不是“睡服”好吗?查查新华字典,拜托!不服你就继续作咯,和我有毛线关系?哈哈哈哈……
走了!我对弱智过敏!哈哈
胤胤快来:
哈哈哈哈哈哈…………是“说服”不是“睡服”好吗?查查新华字典,拜托!不服你就继续作咯,和我有毛线关系?哈哈哈哈……
查看原文
唉,听不懂就算了,沟通起来果然有点困难
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-27 00:13
回复 胤胤快来 的帖子
哈哈哈哈哈哈…………是“说服”不是“睡服”好吗?查查新华字典,拜托!不服你就继..
别没完没了的露短了,妈网多大的浏览量?不觉得丢人吗?
胤胤快来:
走了!我对弱智过敏!哈哈
查看原文
你对自己过敏呀?这些年真难为你了…别忍着了,该吃药还是要吃药的
你还要继续让自己出丑是吗?你这智商理解成这样,也不容易了,毕竟学历不知道有没有到小学。
不觉得自己是个小丑吗?蠢不是你的错,老现出来污大家眼睛就是你的不对!
胤胤快来:
不觉得自己是个小丑吗?蠢不是你的错,老现出来污大家眼睛就是你的不对!
查看原文
我睡了哈,明天记得过来报道
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-27 00:48
回复 胤胤快来 的帖子
不觉得自己是个小丑吗?蠢不是你的错,老现出来污大家眼睛就是你的不对! ...
我睡了..
识时务者为俊杰
woowoowoowoo158楼
直接退群拉黑就系啦。不过男人出来滚,太多诱惑了。
保时捷车友群,呵呵呵,苍蝇会比较多
很多妈友都建议直接退群拉黑,想了一下,我好羡慕你们在家里的家庭地位啊,说实话,我还真不敢这么做。以后我也努力提高自己的家庭地位💪💪💪
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >