帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67430199情感.婚姻.家庭

全部回帖
facebkfacebk61楼
楼主可以暂时不要打草惊蛇,注册一个号,或者借个朋友的号去群里聊聊,看他们聊什么,顺便暗中勾引 一下你 ...
是的,不要去考验人性啊
2016/12/26回复
facebkfacebk62楼
现在广东HIV很多,叫你老公不要乱来啊。小心。😷
最担心就是这个啊
facebkfacebk63楼
。。。。。。。。。。。。。。。。
晕死,我看一个朋友还很自豪地说她老公加入一个什么JEEP的车友群了,敢情都是这样啊。
都是有钱人的世界,有钱了就想玩点刺激的
zkahtzkaht66楼
我也是醉了
吓得我连忙退了车友群
想问一下楼主老公,假如你们的角色互换一下,是你老婆做了和你一样的事情,在这样一个环境里面,你的反应会是什么样的?
那个群的内容你不必看,不必烦,不必猜,带着你老公一起去做做慈善的事,把你们的小爱更新成大爱!激发慈悲心,不要总在吃喝玩乐上转。当心田里种上好庄稼,杂草自然不生。
亮度较高的忧郁_老公:
这位朋友,我老婆34岁,我40多岁,家里还没有小孩。我已经过了不惑的年龄,能识别好与坏,能包容更多身边的人与事,小年轻们的调笑与我无关
查看原文
      已经过了不惑之年,就不要那么幼稚了,吃个饭和家人相对无言,却要拍图发给你的车友群看。你加了那么多车友群,为什么别的群都挺正常的,都是技术流派,唯独这个群,你可以数一数,你在这个群里的发言是不是最多,除了问车的问题,吃饭拍图给你的车友群,去国外美丽街景拍给你的车友群,而且这个群以往的群活动是组队郊游吗?都是不带家属吃饭喝酒ktv。我本身是不爱应酬的人,我确实无法理解一群有家庭的人,有什么必要这么做,如果是没结婚,有交友需求的,我觉得没啥好说的。
既然已经退群了,就不要再争执了。但是作为女人,如果我老公加入这样的群,我表示同样不能接受。毕竟楼主老公也没有做出格的事情,希望楼主夫妇相互体谅。
亮度较高的忧郁_老公:
我是刚加入这个车友群,并不知道其中有如此大尺度的人,这个人大尺度说话是昨天才发生的,前面2周都没有很过分的。
查看原文
         我只希望,我们能共同遵守婚姻契约下的各种规则,如果这段婚姻还要继续。而不是用一句男女有别来搪塞我。

我的高中初恋加了我微心,相距几千里,我担心你误会,对你都是坦然相告,你表达了不喜欢我和他有联系,我很痛快的删了,也清楚明了的表达了不要再联系的意思。我尊重了你的喜欢,因为舍不得你难过。我希望你也能同样尊重我的喜好
车陂达人:
他老婆这不是叫敏感,这是叫神经病!!
查看原文
这位朋友,不要激动,既然你那么动物属性,那就祝愿你以后的老婆和你一样的都是跟随自己欲望的动物,希望你们玩的开心
感谢各位妈友的建议,谢谢大家。
亮度较高的忧郁:
感谢各位妈友的建议,谢谢大家。
查看原文
看完你们的贴,从你老公的回复贴中,我认为还是一个不错的男人。至少他特意来论坛回你的贴,如果他不在乎你应该就不会这么做。你现在应该想是否离婚的这个问题应该考虑的是这个男人的本质如何?他是否爱你?是否在乎你?是否对你好?而不是一时所做的某件当一的事情。如果他还是不错的负责任的男人,在乎你,爱着你,别轻言离婚哦!会可惜便宜了一些不正经女!
爱呢~爱呢~76楼
你lg能亲自上来回复,我觉得好感动,有多少个lg可以做到这样?不要把你lg往围墙外逼,大家相互信任~
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >