帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67438199情感.婚姻.家庭

全部回帖
岁月j好:
看来楼主要想办法提升自己的家庭地位,如果是一个心疼你,爱你,愿意跟你过日子的男人,一定会在乎你在乎的东西,一定不会做让你不开心的事情。
查看原文
嗯嗯,我从来都没想过这个方法啊,妈友们一说,我有点懵,还能这样啊,想想也是,没必要发火,这样处理可能更温和一些。哈哈哈我脾气有点急
2016/12/28回复
千里之堤,溃于蚁穴!
bcligbclig183楼
嗯嗯,我从来都没想过这个方法啊,妈友们一说,我有点懵,还能这样啊,想想也是,没必要发火,这样处理可 ...
欲速则不达,这种事情,发急可能会推向反面哟。。
bclig:
欲速则不达,这种事情,发急可能会推向反面哟。。
查看原文
嗯嗯,方法论很重要,以后尽量不急急火火的了,做事讲方法🙏🙏🙏
gongaodigongaodi185楼
我之前有说过,我也去加个这种淫乱群,在里面和男的聊这种话题,他不同意啊,超我发火,说男女有别。 ...
其他群我们就不过分要求,就是这个车主群,你要求加进去就是了,共同爱好啊
2017/01/03回复
相信他的同时 你也找个群进 公平😊
|云心|云心187楼
建议还是多注意一下
胜野胜野188楼
亮度较高的忧郁:
如果留在身边,得靠我一次一次的盯着他,这样的婚姻不要也罢,我说要离婚,他说我有病,为了这点事情。我不知道是不是我太玻璃心了。妈友们,如果换做是你们,会离婚吗?感谢大家给我点意见,我现在很纠结…
查看原文
你很理智
bclig:
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶群,平平淡淡才是真。。
查看原文
人性都是经不起诱惑的
2019/10/08回复
能够过就过,不能够过就分了吧,离了吧,省的两个人都心烦。
2019/10/08回复
哈哈,我从不加入这种群的
2019/10/10回复
yanfensu:
朋友的老公就是加入了所谓的车友会,然后出轨,出轨对象也是有夫之妇
查看原文
这么容易:拉我进群
2019/10/17回复
ggmmccyytt:
哎,这个样的女人能过得开心吗。就算这件事结束了,以后日子会怀疑东怀疑西,总有一天不是自己疯就是离婚,信不信由你们,楼主,适当的给予对方一点私人空间,人偶尔要变态一下,你管他去不去,他去,你也可以去别的男人家,怕什么,男女平等,
查看原文
喜欢你的言论
2019/10/17回复
我的车友群98%是男的:
我想那想法都没对象
2020/02/29回复
kaka2000kaka2000195楼
男女都一样,你现在不理解,就冲着这种去的吧
2021/03/15回复
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

查看更多热点 >