帖子详情

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

67431199情感.婚姻.家庭

全部回帖
泰妈66泰妈66121楼
不错,说得好,大家鼓掌
2016/12/26回复
bcligbclig122楼
另外,不是我缺乏对社会现象的分析力,而是我从事的行业让我看到了太多可怕的事情,让我对婚姻不是特别有 ...
什么行业??这么阴暗。。。
mandy-gzmandy-gz123楼
觉得楼主老公还是有诚意的,不要想太多,互相信任吧
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 15:39
回复 胤胤快来 的帖子
合着一起与你呐喊,声讨,支持你离婚,这样才不圣母吗?在这个论坛里,我会回复的贴..
是你没活明白,情商低得严重,是你在这发贴让人家给意见的,就要有这个量度去接受各种意见,一说到不中听的就要掐架,可想而知生活中多么难顶!真同情这个男人,不容易!
bclig:
什么行业??这么阴暗。。。
查看原文
       我是做零售行业的,见过太多男的,带着老婆来我们这买礼物,隔几条又带着情人来,超级恶心的。居然也不会不好意思。

你老公不错呀,特意注册来回复你还是比较重视你的感受的,小雅已经退群了,皆大欢喜!
打错,小雅  改成现在😜
胤胤快来:
是你没活明白,情商低得严重,是你在这发贴让人家给意见的,就要有这个量度去接受各种意见,一说到不中听的就要掐架,可想而知生活中多么难顶!真同情这个男人,不容易!
查看原文
你可以不认同我的处事方式,但是你无权给我贴标签,你说我作,说要点醒我,谢谢你的指点江山。但是恕我直言,以你的智商,我很难跟你沟通。
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 20:13
回复 胤胤快来 的帖子
是你没活明白,情商低得严重,是你在这发贴让人家给意见的,就要有这个量度去接受各..
以你的智商这么高,不用来问了,下次直接离了好!离了找个可以忍受得了你的。每天查手机,微·讯群聊的聊天也要查个㡳朝天,老公与女同事的对话语气熟悉点也发脾气,老公吃饭发个图片到群也受不了,在妈网发贴了老公诚恳上来回应了,也是掐不停的,咄咄逼人,更不用说网上的看官的提醒了。生活中,你是有多飞扬跋扈多强势,脚趾头也想到了,智商高不高不是你自夸就是了,情高负数才是硬伤!
我说这么多,会不会以为我是她老公的什么人来拆台??这种器量,绝对有可能,呵呵,最好穿越回五十年代去生活吧,比较适合你!
车陂达人 发表于 2016-12-26 10:10
你自己也说lp比较敏感,还加这种群,这不是矛盾?通过楼主的描述,我觉得聊天内容太污了,我也会同样无法 ....
我现在很赞同你的话了,哈哈
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 20:13
回复 胤胤快来 的帖子
是你没活明白,情商低得严重,是你在这发贴让人家给意见的,就要有这个量度去接受各..
说我给你贴标签,不如说你自己对号入座吧?“长期这么“作”下去的女人,男人对你,慢慢地由怕代替了爱了,由容忍到最终的忍无可忍,生活中这些例子真不少见。”我这说的是个假设的前提,长期作,这么说你自己承认的啰,这么高智商都看不出来这是个假设的命题,也是醉倒一大片了…
IAMHUGEBIAMHUGEB133楼
一个女的,开这样的玩笑.确实会让妻子不舒服。不能因为网络,而开那么不自重的玩笑吧!
多大点事啊,又问又答又截屏的。我看出来了,其实你们是来秀恩爱的吧? ...
我感觉是来秀保时捷的,最近论坛全都是保时捷啊。保时捷保时捷
胤胤快来:
我说这么多,会不会以为我是她老公的什么人来拆台??这种器量,绝对有可能,呵呵,最好穿越回五十年代去生活吧,比较适合你!
查看原文
你多虑了,我老公肯定看不上你这种的
亮度较高的忧郁 发表于 2016-12-26 22:23
回复 胤胤快来 的帖子
我说这么多,会不会以为我是她老公的什么人来拆台??这种器量,绝对有可能,呵呵,..
你这种也看上,你就烧高香了,小心晚上被自己的笑声吵醒,还有记得再往死里作,你的老公那么爱你,不用怕的!哈哈!
胤胤快来:
你这种也看上,你就烧高香了,小心晚上被自己的笑声吵醒,还有记得再往死里作,你的老公那么爱你,不用怕的!哈哈!
查看原文
嗯,不怕的,毕竟作也得有资本。你就不要操心我的事了,好好当你的24孝好老婆。
好好保存好你自以为是的资本好了,爱紧点老公,小心隔壁还有老王,老李大娘呢,锁住保险点!
胤胤快来:
好好保存好你自以为是的资本好了,爱紧点老公,小心隔壁还有老王,老李大娘呢,锁住保险点!
查看原文
嗯,就你这智商,就别再给人乱给建议了,锁住你都想的出来
别再讥笑别人智商了好吗?让天下人耻笑你觉得很好看?哈哈哈哈哈……你是“高智商”,而且情商往往不在线……
猜你喜欢

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >