帖子详情

广钢金茂府怎样?

1500358房产楼市

广钢金茂府怎样?今天去看了,说有少量推出😰不过说要交什么诚意金,不然可能买不到,买了的来说说这楼盘如何?
精选回帖
ki_kiki_ki18楼
之前告诉你的都不是最终价格,因为价钱还没出。上星期我朋友去交五万诚意金,只是挑房,都没有出价格的,说的都是预计价格,等明天就真相大白了。
2016/12/24回复
ki_kiki_ki20楼
抱歉,收错料了,听我朋友说,明天可能也没价格,不知道拿了预售证没有。准备开卖的4栋,109方是向西的,卖4.2万也是有可能。7栋的109方才是向北。
本帖最后由 宸宸广州 于 2017-1-7 19:01 编辑 LZ,我也去看了广钢,广钢的各个楼盘都研究过了,确实贵呀,好朝向的都要五万了。金茂府的小户型是西北向。说实在的,四百多万的房子还不是南向,确实下不了手呀。LZ大家要不要加个Q大家交流下呀。我看了广纸新城、牛皮厂板块、白云区越秀新汇。番禺不知道要不要去看,到处都贵呀
2017/01/07回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
|qionglin|qionglin沙发
华润也是一样,一个预售证50套
😱像是捂着卖~
这个盘蛮好的 价格不算贵 可惜没钱了 有钱也可以投资一个小户型
江南_5831:
广钢金茂府怎样?今天去看了,说有少量推出😰不过说要交什么诚意金,不然可能买不到,买了的来说说这楼盘如何?
查看原文
现在什么价位了?
ki_kiki_ki6楼
之前买了,广钢的楼盘和实体板房我们都看过,四房的户型金茂府最好,三房的户型海德最好。
ki_ki:
金茂最近说是推出100套,4栋和7栋,未出价钱,吹风价4.6万到5万。是不是捂盘就不知道了,听闻海德也是这样操作,有新推绝对是5万以上。
查看原文
价格出过了 都让我去认购 109方的 4.2w 好的朝向4.6
😱像是捂着卖~
huasuntt:
价格出过了 都让我去认购 109方的 4.2w 好的朝向4.6
查看原文
朝向好的全是大面积单位啊
江南_5831:
朝向好的全是大面积单位啊
查看原文
也不大啊 最大143 其实不算高
苏闽粤:
现在什么价位了?
查看原文
只是说四万多,没具体说多少
huasuntt:
也不大啊 最大143 其实不算高
查看原文
你有计划去认购吗?要交五万
江南_5831:
你有计划去认购吗?要交五万
查看原文
我没有钱买了
ki_kiki_ki14楼
huasuntt:
查看原文
哪还有4.2万一方,均价都4.6万了。我们那个销售说25号正式出价格,我有朋友去认筹了。

109方朝北就是42000 10多号认购时候给我电话的
认筹是不是有优惠?如果不买退款时间比较长
ki_kiki_ki17楼
huasuntt:
109方朝北就是42000 10多号认购时候给我电话的
查看原文
之前告诉你的都不是最终价格,因为价钱还没出。上星期我朋友去交五万诚意金,只是挑房,都没有出价格的,说的都是预计价格,等明天就真相大白了。
ki_ki:
查看原文
好吧 反正我觉得这个房还行 如果我是刚需 我会考虑的
ki_kiki_ki19楼
huasuntt:
好吧 反正我觉得这个房还行 如果我是刚需 我会考虑的
查看原文
抱歉,收错料了,听我朋友说,明天可能也没价格,不知道拿了预售证没有。准备开卖的4栋,109方是向西的,卖4.2万也是有可能。7栋的109方才是向北。
猜你喜欢

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢新城金茂府 好吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >