帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

72936196房产楼市

昨天去天河金茂府那个售楼部看了 老妈很喜欢这个楼盘 而且我们本来天河户口 天河更好,大家觉得值得入手嘛?金茂在华南没啥项目 不知道好不好 特别以后物管啊之类 !有三个户型,我拿了85方和120的
精选回帖
我实地看了,就这样,销售中心很高端豪华
2017/03/01回复
aaa1975aaa197593楼
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
2017/03/08回复
lqjlarklqjlark149楼
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
2017/05/19回复
lqjlarklqjlark153楼
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
2017/05/19回复
全部回帖
boo332boo332沙发

转发几个图  大家说说值得买不?大概多少钱  
2017/02/27回复
boo332boo332板凳

两个户型  个sale屎话使用率8成左紧
请问现场有样版房看么?均价多少?
几钱啊
我估计6w 起
|辉记_4881:
广钢最喜欢这个
查看原文
这个是天河区金茂府,地铁梅花园附近
同问均价。
他的户型都是这种经济型户型 广钢金茂都卖5w了 天河卖6w 不奇怪啊
jampojampo11楼
天河金茂府,位置地段属于天河区的广州大道北,距离中信大厦两站地铁,目前该位置不属于优质学区,地段价值五万/平米;金茂府的品牌价值溢价20%,目前的市场行情下六万/平米左右可以出手。
jampo:
天河金茂府,位置地段属于天河区的广州大道北,距离中信大厦两站地铁,目前该位置不属于优质学区,地段价值五万/平米;金茂府的品牌价值溢价20%,目前的市场行情下六万/平米左右可以出手。
查看原文
哦哦,分析好专业,差不多的项目还有推荐不?天河区或者附近
出奇蛋2015:
请问现场有样版房看么?均价多少?
查看原文
没有,什么都没有,只有销售中心和户型图
boo332 发表于 2017-02-27 23:47
回复 jampo 的帖子
天河金茂府,位置地段属于天河区的广州大道北,距离中信大厦两站地铁,目前该位置不属于..
金地天河公馆,华润天合都挺不错
2017/02/28回复
远方有诗:
金地天河公馆,华润天合都挺不错
查看原文
哦哦这两个没了解过,交通方便不
周边配套不知道怎么样
不是天河区吧。属于白云区。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >