帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73141196房产楼市

全部回帖
牛奶厂是不是比金茂好一些啊
有在房地产公司工作的朋友说6万以下就值得买,楼主买了就别太忧心了!至少地段看上去要比牛奶厂便利多了。
2017/05/19回复
xiaolianmm 发表于 2017-05-19 21:32
lqjlark 发表于 2017-05-19 18:19
牛奶厂是不是比金茂好一些啊你是一次性付款吗?..
一次性付款没有折扣吗?还是折完5.4万
lqjlarklqjlark163楼
定价低,没折扣了,不过七天交完钱就有98折
BirdRiceBirdRice164楼
甜梨糖 发表于 2017-02-28 12:34
周边配套不知道怎么样
比较脏乱差
|14281191841089:
奶厂4w,不是一个级别的。。。
查看原文
不止吧,好的朝向都要4万5以上吧,听说华润天合也报5万了。。。。。。
mophismophis166楼
价格可以,想想现在很多老婆笑楼梯都五万多了。
2017/05/20回复
xuxin168xuxin168167楼
户型非常一般啊
折羽青折羽青168楼
|熊高儿:
不用吧,阳光家缘网签了二套才4.999w?
查看原文
双合同而已 限价
fish88824fish88824169楼
首付几成?
看样板房要验资30?
lqjlark:
没有109方的,天河金茂府只有87,120和143方的
查看原文
亲你是一次性付款的吗?有要给装修合同么?
2017/05/22回复
lqjlarklqjlark172楼
要签装修合同的
2017/05/22回复
折羽青折羽青173楼
双合同泛滥
2017/05/25回复
踏青333踏青333174楼
今天陪朋友去看了天河金茂府。她住开南方医院附近。5万多一方。只剩低层尾货。听在伍仙桥大的朋友说,这里租不起价钱,因为高素质的人员不多,是真的吗?
2017/07/11回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >