帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73144196房产楼市

全部回帖
boo332:
回去补补地理 顺便漱下口😂😂😂
查看原文
五仙桥真的是属于天河
2017/03/25回复
买房19买房19102楼
duyang5909:
五仙桥真的是属于天河
查看原文
五仙桥属于沙河,天河学区划片属于沙河片,

其实沙河片大把便宜到2万的房子,大开发商想搞个非常高的价格,没有托与不知内情的购房者还真不容易
2017/04/04回复
买房19:
五仙桥属于沙河,天河学区划片属于沙河片,其实沙河片大把便宜到2万的房子,大开发商想搞个非常高的价格,没有托与不知内情的购房者还真不容易。
查看原文
是天河,入读四海小学,金茂是做豪宅
2017/04/05回复
|14281191841089:
金茂选那个地方做豪宅我也是没想通为啥
查看原文
市中心没有地了,10分钟地铁到天河还可以吧
hakukyokuhakukyoku105楼
好像还没出价格,据说6万起
eden799eden799106楼
去看过板房,都可以,只是周边环境太太太太不匹配,这价格应该不好卖。
hakukyokuhakukyoku107楼
确实贵啊!
2017/04/06回复
85方的厕所门对房门哪,还有不知道书房有多大……
2017/04/06回复
甜梨糖:
在天河和白云区交界那块,没过沙河顶,应该还是算天河区
查看原文
感觉金茂周围都是城中村啊,我前2周也去看了一下
2017/04/07回复
甜梨糖甜梨糖110楼
魔力鸟在曼联:
感觉金茂周围都是城中村啊,我前2周也去看了一下
查看原文
周边环境实在不好,学位也不好,宁愿选广钢金茂府。
2017/04/07回复
hakukyokuhakukyoku111楼
看一下
2017/04/09回复
土豪飞土豪飞112楼
没带30万余额的银行卡!不能看板房,楼主好厉害啊,卡里有30万
mophismophis113楼
地段不算核心地段,学位一般,开发商牛逼。值不值看价格。参考梅花园云山熹景二手,五万五以下可入。
boo332:
我又去看了佳兆业天御 装修周边最好的 顶楼还有送  要不要看我的置业计划~6w了已经
查看原文
佳兆业那个只有三栋楼好像?感觉怪怪的
政府已经公示了,这里会成片改造,都是旧厂房,市场和单位宿舍,城中村不多,难度小很多,而且又在市中心
昨天20:58回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >