帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73614196房产楼市

昨天去天河金茂府那个售楼部看了 老妈很喜欢这个楼盘 而且我们本来天河户口 天河更好,大家觉得值得入手嘛?金茂在华南没啥项目 不知道好不好 特别以后物管啊之类 !有三个户型,我拿了85方和120的
精选回帖
我实地看了,就这样,销售中心很高端豪华
2017/03/01回复
aaa1975aaa197593楼
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
2017/03/08回复
lqjlarklqjlark149楼
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
2017/05/19回复
lqjlarklqjlark153楼
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
2017/05/19回复
全部回帖
boo332:
回去补补地理 顺便漱下口😂😂😂
查看原文
五仙桥真的是属于天河
2017/03/25回复
买房19买房19板凳
duyang5909:
五仙桥真的是属于天河
查看原文
五仙桥属于沙河,天河学区划片属于沙河片,

其实沙河片大把便宜到2万的房子,大开发商想搞个非常高的价格,没有托与不知内情的购房者还真不容易
2017/04/04回复
买房19:
五仙桥属于沙河,天河学区划片属于沙河片,其实沙河片大把便宜到2万的房子,大开发商想搞个非常高的价格,没有托与不知内情的购房者还真不容易。
查看原文
是天河,入读四海小学,金茂是做豪宅
2017/04/05回复
|14281191841089:
金茂选那个地方做豪宅我也是没想通为啥
查看原文
市中心没有地了,10分钟地铁到天河还可以吧
好像还没出价格,据说6万起
去看过板房,都可以,只是周边环境太太太太不匹配,这价格应该不好卖。
确实贵啊!
2017/04/06回复
85方的厕所门对房门哪,还有不知道书房有多大……
2017/04/06回复
甜梨糖:
在天河和白云区交界那块,没过沙河顶,应该还是算天河区
查看原文
感觉金茂周围都是城中村啊,我前2周也去看了一下
2017/04/07回复
魔力鸟在曼联:
感觉金茂周围都是城中村啊,我前2周也去看了一下
查看原文
周边环境实在不好,学位也不好,宁愿选广钢金茂府。
2017/04/07回复
看一下
2017/04/09回复
没带30万余额的银行卡!不能看板房,楼主好厉害啊,卡里有30万
mophismophis14楼
地段不算核心地段,学位一般,开发商牛逼。值不值看价格。参考梅花园云山熹景二手,五万五以下可入。
boo332:
我又去看了佳兆业天御 装修周边最好的 顶楼还有送  要不要看我的置业计划~6w了已经
查看原文
佳兆业那个只有三栋楼好像?感觉怪怪的
政府已经公示了,这里会成片改造,都是旧厂房,市场和单位宿舍,城中村不多,难度小很多,而且又在市中心
2017/05/10回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >