帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73591196房产楼市

昨天去天河金茂府那个售楼部看了 老妈很喜欢这个楼盘 而且我们本来天河户口 天河更好,大家觉得值得入手嘛?金茂在华南没啥项目 不知道好不好 特别以后物管啊之类 !有三个户型,我拿了85方和120的
精选回帖
我实地看了,就这样,销售中心很高端豪华
2017/03/01回复
aaa1975aaa197593楼
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
2017/03/08回复
lqjlarklqjlark149楼
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
2017/05/19回复
lqjlarklqjlark153楼
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
全部回帖
BirdRiceBirdRice沙发
甜梨糖 发表于 2017-02-28 12:34
周边配套不知道怎么样
比较脏乱差
|14281191841089:
奶厂4w,不是一个级别的。。。
查看原文
不止吧,好的朝向都要4万5以上吧,听说华润天合也报5万了。。。。。。
mophismophis4楼
价格可以,想想现在很多老婆笑楼梯都五万多了。
2017/05/20回复
户型非常一般啊
|熊高儿:
不用吧,阳光家缘网签了二套才4.999w?
查看原文
双合同而已 限价
首付几成?
看样板房要验资30?
lqjlark:
没有109方的,天河金茂府只有87,120和143方的
查看原文
亲你是一次性付款的吗?有要给装修合同么?
今天10:17回复
lqjlarklqjlark10楼
要签装修合同的
今天22:11回复
双合同泛滥
2017/05/25回复
今天陪朋友去看了天河金茂府。她住开南方医院附近。5万多一方。只剩低层尾货。听在伍仙桥大的朋友说,这里租不起价钱,因为高素质的人员不多,是真的吗?
2017/07/11回复
amy407amy40713楼
朋友这几天正在看,5.5-5.7W,2020年交房,打算买。
2017/07/11回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >