帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

54528221房产楼市

广钢优点~楼盘规模大,楼盘新,装修先进程度应该是广州最新的,整个广钢都是智能家居,规划前景较好
广钢缺点~大家说的毒地 个人觉得时间会证明这个影响有限 配套不够高档 暂时不成熟  期房 建设中环境较差

我问大家一个问题,假如现在北区已经建设好 可以马上入住 大家会愿意给多少钱买这个地方?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
高端就业在东边没错,做生意的在西边啊,花鸟鱼虫市场茶叶市场还有1850都在芳村,是老板有钱还是打工的有钱啊,广州是千年商都,虽然可能他们大部分不住在芳村但是也是住在老三区的多啊,按你这么说老三区的房子谁来买
2016/10/31回复
有钱的买几套的而且不止生一个,一般做生意的都生两三个,过了18岁全是名额,你在广州念书就会发现有钱的都是做生意的
2016/10/31回复
zirororozirororo187楼
我们也只是讨论讨论,并不能改变什么,每个人需求都不一样,我当年还估摸着开盘两万+,结果人家直奔三万去,所以也没有再考虑广钢地块了,至于毒不毒的倒是没考虑那么多
2016/11/01回复
全部回帖
Lee343Lee343沙发
另外希望大家给出理由 最好是对比的 例如 我愿意4万 再贵我宁愿买xxx地方
不要主观认为多少钱 因为到都在涨价 要横向比较 有些人说我只愿意3万 但你得看看你在广州三万还买到什么楼?会比广钢好多少? 记住 横向比较才有意义
2016/10/30回复
leoleo163leoleo163板凳
- - 觉得位置麻麻地····就路过过一次····
yhz231yhz2314楼
2.5-3再高去市区了
其实现在生活配套基本都有了,交通有很多公交,地铁也有两天已经开通,未来有四条地铁线路,如果引进一个好一点的小学加上政府的中央公园兑现的话我觉得4.5万都可以接受
马上建好建成什么样,现在的价格就很合理了,广纸4万+,广钢3万5+
队长给我球:
其实现在生活配套基本都有了,交通有很多公交,地铁也有两天已经开通,未来有四条地铁线路,如果引进一个好一点的小学加上政府的中央公园兑现的话我觉得4.5万都可以接受
查看原文
两三年内那里肯定都是灰尘,中海楼下好像准备开始招商了
yhz231yhz2318楼
haomimi:
房价高低关键是供需所决定,该盘这么大,以后转手要不起价;因卖的人多啊。
查看原文
好咪咪。。
我是觉得芳村目前的交通无力负担广钢新城,芳村一共四条出入口,珠隧,鹤洞大桥,珠江大桥,洲头嘴隧道,目前广钢新城还未收楼,但是四个出入口有三个半是塞车塞到一个境界,光是芳村链接珠隧洲头嘴隧道和鹤洞大桥的芳村大道每天都几乎爆满塞车(我就在那一块上班,每天什么个情况最熟悉了),一旦广钢新城收楼入住,那么大一个盘,里面的多少住户?交通压力可想而知,我可不想住在第二个金沙洲,加之价格并没有多大优势,所以放弃了在广钢新城买房的念头
zirororo 发表于 2016-10-30 16:30
我是觉得芳村目前的交通无力负担广钢新城,芳村一共四条出入口,珠隧,鹤洞大桥,珠江大桥,洲头嘴隧道,目..
有一定道理
mfyz123456 发表于 2016-10-30 16:41
配套成熟5万不是问题。开发强应该让利购房者
开发商大庄家让利散户呵呵幼稚
yhz231yhz23112楼
zirororo:
我是觉得芳村目前的交通无力负担广钢新城,芳村一共四条出入口,珠隧,鹤洞大桥,珠江大桥,洲头嘴隧道,目前广钢新城还未收楼,但是四个出入口有三个半是塞车塞到一个境界,光是芳村链接珠隧洲头嘴隧道和鹤洞大桥的芳村大道每天都几乎爆满塞车(我就在那一块上班,每天什么个情况最熟悉了),一旦广钢新城收楼入住,那么大一个盘,里面的多少住户?交通压力可想而知,我可不想住在第二个金沙洲,加之价格并没有多大优势,所以放弃了在广钢新城买房的念头
查看原文
自古交界之地都是三不管,要不生辰纲怎么在绿林被劫呢。
yhz231yhz23113楼
千里快哉风12:
开发商大庄家让利散户呵呵幼稚
查看原文
这个就好比让TG革自己命,天方夜谭哈
yhz231:
自古交界之地都是三不管,要不生辰纲怎么在绿林被劫呢。
查看原文
你是想买没买到,现在买不起吧?😂😂
yhz231yhz23115楼
队长给我球:
你是想买没买到,现在买不起吧?😂😂
查看原文
这球我不接!
- - 说起来·那个桥很堵啊·相对来说觉得对面广纸地块更好些
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >