帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

55001221房产楼市

全部回帖
可以考虑二手楼。。地段好。就是旧一点
2016/10/31回复
volvo8025volvo8025102楼
呵呵,这里基本两种声音,老广州人和新广州人,咱们不论居住习惯,只谈发展前景,东部远好过西部应该没有争议,珠江新城+金融城+琶洲互联网基地+智慧城+科学城,西部应该没啥哈?广州的高端就业机会以后会大批量聚集在这几个地方,房价必须跟着经济走,前几年老东山的房价可比🐷城贵,现在呢?便宜了1-2万不止了,广钢适合老广州中比较有钱的那部分人,新广州人有购买力的想买那里的大概是少之又少了…
zhengxylyzhengxyly103楼
zhengxyly:
话放在这,4万我宁愿买牛奶厂。未来五年,广钢广纸房价一定跑输牛奶厂。房价是跟着产业走的,高端产业所在的地方楼价才会涨。广钢之所以堵车是大问题,本质上是因为广州西部没有高新产业,上班都要往外跑。而东部未来有金融城,科学城,大学城,产业价格甩了西部三条街。更别说牛奶厂那边密度低,环境好,奥体公园比那个空中楼阁的中央公园好多了吧。我想不出在4万这个价位上,广钢哪一点比得过牛奶厂
查看原文
自住的话,自己根据自己情况考虑。我是从投资角度分析,未来广钢涨幅会跑输牛奶厂。自住的话,睇送吃饭。反正我两地都没房子,就是第三者角度分析。
johnny.yijohnny.yi104楼
notgentalman:
3.5-4万,也许买不到中心地段的,但是市区稍差一点的电梯楼盘都随便买吧,怎么也比广钢那块地盘交通方便。买房还是地段最重要。要是买不起,可以考虑郊区。这个价格完全买得起市区,何苦去郊区
查看原文
广钢属郊区吗?你真搞笑
volvo8025volvo8025105楼
johnny.yi:
广钢属郊区吗?你真搞笑
查看原文
住天河的人,会觉得那里是郊区,反过来,住芳村的也会觉得天河是郊区,事实上天河10几年前确实是郊区,大量的新广州人在天河聚集而已,理性分析,广钢的发展潜力确实一般,周围都没有有想象空间的规划。
volvo8025:
住天河的人,会觉得那里是郊区,反过来,住芳村的也会觉得天河是郊区,事实上天河10几年前确实是郊区,大量的新广州人在天河聚集而已,理性分析,广钢的发展潜力确实一般,周围都没有有想象空间的规划。
查看原文
我住海珠二十几年了从来没觉得天河是郊区啊😂😂😂
😂对啊,谁让自己就只能买广钢呢,一手楼,有地铁,还是一号线。没有别的更好选择吧,我又不愿意买佛山……再者,广钢现在也不是差呀……至少买个菜也不用依靠楼盘配套吧,看个病也是有医院的,搭个车还是有车站的,打的司机还是愿意去的……
blueblue0422:
我住海珠二十几年了从来没觉得天河是郊区啊😂😂😂
查看原文
😂😂可能人家都是只在天河活动,那没办法,芳村真的很郊区……
volvo8025:
查看原文
广钢只是一个居住社区而已,说白了就是交通,购物,看病,买菜,小孩读书方便就是了,这些配套有了怎么会没有市场?和什么经济发展规划扯上什么关系呢?你未来的工作在天河的话就买那边,在荔湾海珠西的话就这边,投资的话也看时间的,配套起的快房价就涨的快,投资回报就高,说真的牛奶厂10年能起来就不错了。
有钱可以买珠江新城天河北啊,一分钱一分货啊,3万5越秀楼梯喽都买不了
牛奶厂的定位是豪宅,普通人搞不起,没地铁市场承接力肯定小很多又都是大面积
volvo8025volvo8025112楼
队长给我球:
广钢只是一个居住社区而已,说白了就是交通,购物,看病,买菜,小孩读书方便就是了,这些配套有了怎么会没有市场?和什么经济发展规划扯上什么关系呢?你未来的工作在天河的话就买那边,在荔湾海珠西的话就这边,投资的话也看时间的,配套起的快房价就涨的快,投资回报就高,说真的牛奶厂10年能起来就不错了。
查看原文
对了,工作在西边的选广钢OK的,我只是说以后广州的高端就业,大部分会集中在东边,这点应该是共识了。
牛奶厂不是毒地,密度低,在东边,的确有豪宅的基因
volvo8025 发表于 2016-10-31 14:46
回复 队长给我球 的帖子

对了,工作在西边的选广钢OK的,我只是说以后广州的高端就业,大部分会集中在东边..
高端就业在东边没错,做生意的在西边啊,花鸟鱼虫市场茶叶市场还有1850都在芳村,是老板有钱还是打工的有钱啊,广州是千年商都,虽然可能他们大部分不住在芳村但是也是住在老三区的多啊,按你这么说老三区的房子谁来买
芳村不是老三区啊
芳村合并后才是荔湾
volvo8025volvo8025117楼
haoxuesheng:
高端就业在东边没错,做生意的在西边啊,花鸟鱼虫市场茶叶市场还有1850都在芳村,是老板有钱还是打工的有钱啊,广州是千年商都,虽然可能他们大部分不住在芳村但是也是住在老三区的多啊,按你这么说老三区的房子谁来买
查看原文
做生意发了的早买好了,未必买广钢了哈。
|熊高儿:
牛奶厂不是毒地,密度低,在东边,的确有豪宅的基因
查看原文
所以毒地不能做豪宅?然而广钢还是稳稳的上4了,好的朝向4.5了,标榜豪宅的4.9了哦
volvo8025 发表于 2016-10-31 15:01
回复 haoxuesheng 的帖子

做生意发了的早买好了,未必买广钢了哈。
有钱的买几套的而且不止生一个,一般做生意的都生两三个,过了18岁全是名额,你在广州念书就会发现有钱的都是做生意的
volvo8025volvo8025120楼
haoxuesheng:
有钱的买几套的而且不止生一个,一般做生意的都生两三个,过了18岁全是名额,你在广州念书就会发现有钱的都是做生意的
查看原文
孤陋寡闻见笑了,我们不是做生意的,还是老老实实打工赚个相对不错的薪水过过小日子得了。。。
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >