帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

55034221房产楼市

全部回帖
yhz231yhz23121楼
leoleo163:
- - 说起来·那个桥很堵啊·相对来说觉得对面广纸地块更好些
查看原文
广纸怎么说呢,不是堵在工业大道,就是堵在工业大道上内环的路上。。堵车这问题是硬梗,还是就近原则好
2016/10/30回复
yhz231:
广纸怎么说呢,不是堵在工业大道,就是堵在工业大道上内环的路上。。堵车这问题是硬梗,还是就近原则好
查看原文
- - ··说起来到处都堵···还是多利用公共交通吧
感觉大家都不太看好广钢,大家倒又说说现在拿着3.5-4万买那里?比起广钢有什么优势?
Lee343:
感觉大家都不太看好广钢,大家倒又说说现在拿着3.5-4万买那里?比起广钢有什么优势?
查看原文
买市区,近地铁的楼
sen_xpysen_xpy25楼
zirororo:
我是觉得芳村目前的交通无力负担广钢新城,芳村一共四条出入口,珠隧,鹤洞大桥,珠江大桥,洲头嘴隧道,目前广钢新城还未收楼,但是四个出入口有三个半是塞车塞到一个境界,光是芳村链接珠隧洲头嘴隧道和鹤洞大桥的芳村大道每天都几乎爆满塞车(我就在那一块上班,每天什么个情况最熟悉了),一旦广钢新城收楼入住,那么大一个盘,里面的多少住户?交通压力可想而知,我可不想住在第二个金沙洲,加之价格并没有多大优势,所以放弃了在广钢新城买房的念头
查看原文
我与你一样想法,买个地方困住自己的行为绝对不考虑
理解 只是要横向比较 我个人的观点是新房3.5-4万已经找不到更好前景地段的了吧。。非要跟旧房子比的话 我觉得有点勉强。。毕竟再好用的房子始终会旧。。十几年的老房子 感觉跟广钢那种智能家居 全新的楼盘 全新的园林花园 应该不能单从地段那么简单就拿来类比。。城市有强大的改善需求。释放点在哪里? 我觉得是个值得思考的问题。。以后动辄几百万的房子 有多少新一代消费者愿意买老旧好地段的房子?而放弃全新高质量但近郊的新楼盘?
如果我在海珠西戓芳村上班,4万我可以接受买。
那条过江的广钢隧道很关键。广纸离市区近一点,但交通和容积率也是硬伤。
个人比较担忧的是毒地,当然网上的说法可能过于夸张,但是污染的确存在,这个还真的是只能让时间去说明。其他方面我觉得广钢都非常不错,之前一直关注广纸没关注广钢,所以去广纸看了三遍都没去过广钢。谁知道第一次去就被这个规模打动,如果所说的配套真的能落实,广钢的前景很看好。目前觉得3.5万可以接受,如果配套落实5万应该可以。
Lee343:
另外希望大家给出理由 最好是对比的 例如 我愿意4万 再贵我宁愿买xxx地方 不要主观认为多少钱 因为到都在涨价 要横向比较 有些人说我只愿意3万 但你得看看你在广州三万还买到什么楼?会比广钢好多少? 记住 横向比较才有意义
查看原文
位置太差,感觉住在城市的外围太不方便了。很久以前,一个领导说年轻人一定要住市中心
YiYi2011shy:
位置太差,感觉住在城市的外围太不方便了。很久以前,一个领导说年轻人一定要住市中心
查看原文
问题是3.5-4万在市中心那里置业比广钢更好?横向比较比较有价值
Lee343:
理解 只是要横向比较 我个人的观点是新房3.5-4万已经找不到更好前景地段的了吧。。非要跟旧房子比的话 我觉得有点勉强。。毕竟再好用的房子始终会旧。。十几年的老房子 感觉跟广钢那种智能家居 全新的楼盘 全新的园林花园 应该不能单从地段那么简单就拿来类比。。城市有强大的改善需求。释放点在哪里? 我觉得是个值得思考的问题。。以后动辄几百万的房子 有多少新一代消费者愿意买老旧好地段的房子?而放弃全新高质量但近郊的新楼盘?
查看原文
房子价值:地段地段地段
Lee343:
问题是3.5-4万在市中心那里置业比广钢更好?横向比较比较有价值
查看原文
我们小区15年楼龄,二手不到3万,去天河城7公里,我肯定会买我们小区。有孩子,得考虑医院、学校、培训机构、娱乐休闲场所
83号83号34楼
这个价不如东圃买吧,美林湖畔,骏景,美林海岸起码离珠江新城近
我前一排换房,压根没想到去芳村、金沙洲看,甚至不去琶洲,因为孩子,一切为了孩子
虽然新房只能在这些地方。
yhz231yhz23137楼
YiYi2011shy:
我们小区15年楼龄,二手不到3万,去天河城7公里,我肯定会买我们小区。有孩子,得考虑医院、学校、培训机构、娱乐休闲场所
查看原文
哪里啊?
IOU2013IOU201339楼
我是觉得芳村目前的交通无力负担广钢新城,芳村一共四条出入口,珠隧,鹤洞大桥,珠江大桥,洲头嘴隧道,目 ...
正解!交通是个最头疼问题,华山一条桥
IOU2013IOU201340楼
广纸怎么说呢,不是堵在工业大道,就是堵在工业大道上内环的路上。。堵车这问题是硬梗,还是就近原则好 ...
现在工业大道已经很堵,特别上人民桥那块,以后更甚
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >