帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

55065221房产楼市

全部回帖
CMCGCMCG141楼
牛奶厂还好吧,离石化不近啊,还没到黄埔呢怎么就近石化了?外地人多又是什么梗,全广州外地人最多的地方就 ...
小时候,我经常坐广钢的交通船去海珠广场,估计以后会有船直接到猪城。
2016/10/31回复
CMCGCMCG142楼
johnny.yi:

住天河的人,会觉得那里是郊区,反过来,住芳村的也会觉得天河是郊区,事实上天河1 ...
查看原文
以后趋势,天河以东以北新广州人聚集,天河以西以南老广州人聚集。
ChukulongChukulong143楼
依家D楼价真的完全透支了未来既价格,就吾明白点解甘多人去买?难道甘多有钱人?随时拿出几百万投资!哈哈
Chukulong 发表于 2016-10-31 23:21
依家D楼价真的完全透支了未来既价格,就吾明白点解甘多人去买?难道甘多有钱人?随时拿出几百万投资!哈哈..
外地人多啊,北京上海深圳买不起的来广州的都不会少啦,起吗便宜一半
zirororozirororo145楼
Mmnancy:
那里很近地铁呀
查看原文
虽然近地铁,但是地铁能负荷吗?你去看过滘口地铁站吗?那里只不过有个逸彩新世界一个楼盘而已,每天早晚高峰地铁始发站就已经是人满为患了
2016/11/01回复
yhz231yhz231146楼
zirororo:
虽然近地铁,但是地铁能负荷吗?你去看过滘口地铁站吗?那里只不过有个逸彩新世界一个楼盘而已,每天早晚高峰地铁始发站就已经是人满为患了
查看原文
滘口是广佛桥头堡,当然,西朗也是
zirororozirororo147楼
yhz231:
滘口是广佛桥头堡,当然,西朗也是
查看原文
滘口坦尾大坦沙那块交通都是不方便,也是类似密集型住宅区,只不过广钢新城放大了,你不在芳村生活怎么能懂芳村人民塞车之痛,碰上过节基本上就被困在里面了,车车开不出去,地铁地铁挤不上去
规划部长就应该上这样的专题帖子,听听民声。把城市交通好好的发展上去
yhz231yhz231149楼
zirororo:
滘口坦尾大坦沙那块交通都是不方便,也是类似密集型住宅区,只不过广钢新城放大了,你不在芳村生活怎么能懂芳村人民塞车之痛,碰上过节基本上就被困在里面了,车车开不出去,地铁地铁挤不上去
查看原文
朋友,去员村东圃车陂体验下五号线,去永泰番禺体验下三号线,然后,你会知道芳村,滘口这地铁都不是事。
MmnancyMmnancy150楼
yhz231:
朋友,去员村东圃车陂体验下五号线,去永泰番禺体验下三号线,然后,你会知道芳村,滘口这地铁都不是事。
查看原文
讲得好好笑😃
zirororozirororo151楼
yhz231:
查看原文
现在就是说广钢新城收楼后的芳村就是朝着那样子发展啊,我大芳村原本多好,停车容易,开车方便,在哪都能一眼望到天,地铁一号线去哪都方便!一号线也是所有地铁里舒适度最高的!
yhz231yhz231152楼
Mmnancy:
讲得好好笑😃
查看原文
有个朋友家住东圃,猎德上班,排着队上了地铁,可怜!这还不是最悲催的,到了猎德,他居然,没法下来了!堵在车厢里动弹不得😔
yhz231yhz231153楼
zirororo:
现在就是说广钢新城收楼后的芳村就是朝着那样子发展啊,我大芳村原本多好,停车容易,开车方便,在哪都能一眼望到天,地铁一号线去哪都方便!一号线也是所有地铁里舒适度最高的!
查看原文
官有两张口,一口大谈规划,一口打哈哈。 我自卖地平步青云,管你刁民堵车头瘟瘟!
|嘘~~~:
市中心的概念每个人都不同吧,郊区也是,其实作为一个住了20多年海珠区(昌岗路一带)的土著女青年,实在不认为广钢属于各位眼中的郊区…只是不属于市中心而已。市中心是指🐷城?杨箕-天河城-正佳-太古汇-岗顶-石牌桥??请问有多少人住得起?话说牛奶厂奥体板块也快到黄埔了,是不是也是郊区?现在也4万起步…东圃员村也是郊区吧?不过住天河的人大概会认为都属于市中心周边范围…居住习惯而已,无必要人为区分中心和郊区。市中心(🐷城天河东山一带)二手电梯要3万多吧,话说东风广场这么贵的二手楼环境也不是很好(无任何贬低的意思,学位真心好,我领导也住东风广场,只是单纯觉得小区内部环境不是很好,物管也不好);所以市中心还有哪些好的二手能比一手更好??(我自己住翠城花园,目前二手4万,光大也住过,二手甚至有5万起)
查看原文
对。其实市区或者地段远近都系相对噶
队长给我球:
我从没听过上海的黄埔区的人会说上海徐汇区或者静安区是郊区,有些人目光就这么点,所以正是因为这种人多了广州才会和上海的差距越来越大
查看原文
好认可。我觉得广州怎么了??
广钢新城密度太高了,个人觉得楼价在近三到五年是被透支了,特别是最近这两个月的价格升的太厉害,年初买的价格还不错,现在均价都3.5-4万了,即使是小户型,每户也要300万以上,对刚需和刚改来说还是有一定的压力的。
zirororozirororo157楼
canonguycn:
广钢新城密度太高了,个人觉得楼价在近三到五年是被透支了,特别是最近这两个月的价格升的太厉害,年初买的价格还不错,现在均价都3.5-4万了,即使是小户型,每户也要300万以上,对刚需和刚改来说还是有一定的压力的。
查看原文
不值这个价,但是进驻都是大盘,合伙哄抬楼价呗,也是大把人去那里买
zirororo:
不值这个价,但是进驻都是大盘,合伙哄抬楼价呗,也是大把人去那里买
查看原文
就是因为盘多,竞争厉害,所以反正涨的没那么大胆,牛奶厂地价比广钢便宜,但是龙湖升的多快啊!!!广钢的9月的跳涨是跟广州房价节奏的!
zirororozirororo159楼
他乡在路上:
就是因为盘多,竞争厉害,所以反正涨的没那么大胆,牛奶厂地价比广钢便宜,但是龙湖升的多快啊!!!广钢的9月的跳涨是跟广州房价节奏的!
查看原文
起步价就已经是高高在上了好吧!!!中海一起步就是2.8w起!前年的价格!前年芳村房子才多少钱?我朋友去年年头买了一套,3.2w,然后现在中海已经涨到4w多了……然后我在市区买了一套带学位的也不过4w+一方......
zirororo:
起步价就已经是高高在上了好吧!!!中海一起步就是2.8w起!前年的价格!前年芳村房子才多少钱?我朋友去年年头买了一套,3.2w,然后现在中海已经涨到4w多了……然后我在市区买了一套带学位的也不过4w+一方......
查看原文
龙湖开盘也是2.9万,你可知道去年底龙湖旁边的朱村二手楼是什么价格?总是喜欢拿一手楼和二手楼去比较,我也觉得广钢高啊,但是市场在那,我也觉得珠江新城房价高啊,难道我说它不值这个价它就会降?
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >