帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

55053221房产楼市

全部回帖
zirororozirororo181楼
他乡在路上:
原先华发拍的地都2.3了,金融街也2w多,刚开始不到3w的售价,能保本就不错了,泡沫是zf吹起来的,11月的三块地。起拍价都2w起,如果没绝对利空,楼价又是升升升
查看原文
处处是坑,但房子始终是刚需,不买又不行,连着学位连着户口的,哎
2016/11/01回复
zirororo:
处处是坑,但房子始终是刚需,不买又不行,连着学位连着户口的,哎
查看原文
华发拍地造地王后,我都认为广州房价会一直平稳,但是9月份市场的跳涨和新盘的去化率毁三观,叫人不得不尊重市场,作为刚需虽然我在跳涨前入市了,但是真不希望再这样暴涨,房价上涨对应的资产升值对刚需来说只能是数字,而带来的物价上涨和生活成本的提高!
2016/11/02回复
他乡在路上:
华发拍地造地王后,我都认为广州房价会一直平稳,但是9月份市场的跳涨和新盘的去化率毁三观,叫人不得不尊重市场,作为刚需虽然我在跳涨前入市了,但是真不希望再这样暴涨,房价上涨对应的资产升值对刚需来说只能是数字,而带来的物价上涨和生活成本的提高!
查看原文
错乱了,不是华发,是8月荔湾华大地块拍地王
zirororozirororo184楼
他乡在路上:
错乱了,不是华发,是8月荔湾华大地块拍地王
查看原文
华大你去看过没?那块地何德何能拍到这个价?那附近又有铁路,又有茶叶市场,而且外围都是城中村之类的,地产商肯定是为了某种利益才把那块地哄抬到这个价,地面价3.7w一方,直接导致附近的恒荔湾畔二手楼价蹭蹭往上飙......
zirororo:
华大你去看过没?那块地何德何能拍到这个价?那附近又有铁路,又有茶叶市场,而且外围都是城中村之类的,地产商肯定是为了某种利益才把那块地哄抬到这个价,地面价3.7w一方,直接导致附近的恒荔湾畔二手楼价蹭蹭往上飙......
查看原文
荔湾区政府搬迁去地王那了,所以你们懂的
zirororozirororo186楼
队长给我球:
荔湾区政府搬迁去地王那了,所以你们懂的
查看原文
那边不是区政府,是区委,区政府在荔湾路。而且区委在那边也不是五六年,而是十几年了……你想太多了
yhz231yhz231187楼
zirororo:
那边不是区政府,是区委,区政府在荔湾路。而且区委在那边也不是五六年,而是十几年了……你想太多了
查看原文
根据广东省人民政府官方网站9月23日公开的粤府函〔2016〕314号显示,广东省人民政府同意荔湾区人民政府驻地由金花街道中山七路328号迁移至石围塘街道芳村大道西2号,所需搬迁经费由广州市自行解决。昨日,荔湾区人民政府发布消息,区政府自2016年10月28日起正式在新址办公。据了解,荔湾区人民政府驻地迁到“石围塘街道芳村大道西2号”同时是中共荔湾区委的办公地址,前身为原芳村区政府的所在地址。
zirororo:
查看原文
你消息不灵通!
zirororo:
查看原文
还是多去看看消息吧,不要动不动就别人想多了,是你自己想少了。
zirororozirororo190楼
队长给我球:
还是多去看看消息吧,不要动不动就别人想多了,是你自己想少了。
查看原文
这么激动干嘛,区政府在荔湾路的时候也没有把中山七搞个地王出来吧?而且区委比区政府级别高好吧……腹黑也需要有个智商下限
zirororozirororo191楼
他乡在路上:
你消息不灵通!
查看原文
区委和区政府有区别吗?只是再次把办公地址合二为一,原来就是在一起的,并区之后搬去的荔湾路,如果一个区政府能够左右地产商拿下某地块做全市的楼王,那也不用做区政府啦😂
zirororozirororo192楼
mmuser:
搞不好,过几年荔湾都不存在了。新越秀,新气象!
查看原文
荔湾不会并去越秀的,别想那么多
zirororo:
这么激动干嘛,区政府在荔湾路的时候也没有把中山七搞个地王出来吧?而且区委比区政府级别高好吧……腹黑也需要有个智商下限
查看原文
我从来都没有激动,因为我从不去喷人家,我只是提醒你一下以后要了解了事实再来享受喷人的快感
zirororo:
查看原文
说真的你怎么看广钢真的对我来说一点都无所谓,我只关注它涨了多少,它的价格又不会因为你说几句就跌,你的看法真的一点都不重要
zirororozirororo195楼
队长给我球:
说真的你怎么看广钢真的对我来说一点都无所谓,我只关注它涨了多少,它的价格又不会因为你说几句就跌,你的看法真的一点都不重要
查看原文
说真的,这个帖子就是各抒己见而已,你来跟我吵也并没有什么卵用😶
zirororozirororo196楼
队长给我球:
我从来都没有激动,因为我从不去喷人家,我只是提醒你一下以后要了解了事实再来享受喷人的快感
查看原文
我没有再喷人,只是就事论事,你这么激动是不是在广钢买房啦?
zirororo:
我没有再喷人,只是就事论事,你这么激动是不是在广钢买房啦?
查看原文
我最后回你一次,我就说了荔湾区政府要搬到华大地王那,而且也不是搬到广钢去,不知道你那么急切想反驳什么?我买不买广钢和你没有任何关系,也请你不要再回复我了,我不喜欢和这种带有主观色彩的人争个没完,谢谢!
zirororozirororo198楼
yhz231:
朋友,首先,你得承认你消息落伍了,帮过去的就是荔湾区人民政府。  然后,你再基于这个跟队长讨论政府机关是否会引起房价波动?
查看原文
是队长先跟我讨论的好吧,麻烦爬楼爬清楚点啦,广钢是你家行了吧......哎
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >