帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

54994221房产楼市

全部回帖
zirororozirororo201楼
队长给我球:
我最后回你一次,我就说了荔湾区政府要搬到华大地王那,而且也不是搬到广钢去,不知道你那么急切想反驳什么?我买不买广钢和你没有任何关系,也请你不要再回复我了,我不喜欢和这种带有主观色彩的人争个没完,谢谢!
查看原文
我也最后回你一次,是我发表见解之后你来回复我的,大家就事论事没必要扯上自己,反正我是没那个能力说几句就能改变什么现状和事实,如果你觉得你可以,我表示支持哦,也谢谢你!
2016/11/02回复
yhz231yhz231202楼
zirororo:
是队长先跟我讨论的好吧,麻烦爬楼爬清楚点啦,广钢是你家行了吧......哎
查看原文
死鸭子嘴硬啊,朋友。
zirororozirororo203楼
yhz231:
朋友,首先,你得承认你消息落伍了,帮过去的就是荔湾区人民政府。  然后,你再基于这个跟队长讨论政府机关是否会引起房价波动?
查看原文

啊,较真儿的我认真的翻了一下,死鸭子你可以闭嘴了😊
yhz231yhz231204楼
zirororo:
[图片][图片][图片]啊,较真儿的我认真的翻了一下,死鸭子你可以闭嘴了😊
查看原文
呵呵,你赢了,满意了不?
十年河东 十年河西,一切皆有可能;当十三行繁华盛世的时候,都还没天河呢。现在十三行没落,天河一派繁荣;当珠城刚启动时,买珠城的人被人笑傻,而现在呢?东西部各有其发展。五年后再回来看此贴,看谁笑到最后
广钢新城交通还有环城高速和东新高速,去番禺和海珠都很快。但上空航线非常非常密,刚好飞机转弯位,晚上静下来后,吵死了。中烟在附近,经常能闻到烟味。
苏闽粤苏闽粤207楼
zhengxyly:
自住的话,自己根据自己情况考虑。我是从投资角度分析,未来广钢涨幅会跑输牛奶厂。自住的话,睇送吃饭。反正我两地都没房子,就是第三者角度分析。
查看原文
牛奶厂在哪?
2016/11/03回复
yhz231yhz231208楼
shuizhiyue:
广钢新城交通还有环城高速和东新高速,去番禺和海珠都很快。但上空航线非常非常密,刚好飞机转弯位,晚上静下来后,吵死了。中烟在附近,经常能闻到烟味。
查看原文
老司机啊
Lee343Lee343209楼
苏闽粤:
牛奶厂在哪?
查看原文
感觉会是海珠西改善需求的释放地
海德均价已上5万了,出货也快。天河的人太高看自己了,在我心中,除了珠城,天河其它地方新旧参差不齐,非我所爱。我离珠城很近,但不在那上班,对我没意义。广钢新,我喜欢新的地方。新市长上台后也没提什么向南,向东发展,我只知老站要变成高铁站,老城区要改造,广钢新城要大力发展,广佛要进一步同城化。
2016/12/10回复
TVSEA22TVSEA22211楼
队长给我球 发表于 2016-10-31 12:33
回复 zhengxyly 的帖子
话放在这,4万我宁愿买牛奶厂。未来五年,广钢广纸房价一定跑输牛奶厂。房价是跟着..
广园快速路不堵才怪啊,我有个在科学城上班的朋友,听说我去那边看房,第一句也是说堵车啊
2017/02/19回复
TVSEA22TVSEA22212楼
83号 发表于 2016-11-01 17:46
那个地方5万,估计天河北要到8万
天河北要是有新盘,就真能卖到7-8万,你去看看那些十几年的电梯二手就知道了。那些一手大开发商也不是乱来的
moli1108moli1108213楼
Lee343:
感觉大家都不太看好广钢,大家倒又说说现在拿着3.5-4万买那里?比起广钢有什么优势?
查看原文
番禺任何地段,海珠琶洲,天河东圃奥体,白云新城,等等。
UnclebadUnclebad214楼
如花的季节:
十年河东 十年河西,一切皆有可能;当十三行繁华盛世的时候,都还没天河呢。现在十三行没落,天河一派繁荣;当珠城刚启动时,买珠城的人被人笑傻,而现在呢?东西部各有其发展。五年后再回来看此贴,看谁笑到最后
查看原文
5年都过了。
2022/04/01回复
huangtaihuangtai215楼
Unclebad:
5年都过了。
查看原文
好大一个原因是之前好多所谓大V在吹自己低价买入的地方,拉高。像园X之类不就是么,后来她应该是卖了吧,又改风口了,老广不与人争,自住为主,所以由得别人踩啰,这种2016年都要找出来踩一下,像火龙果说的,就成为东部房产饭圈化了。
BJSQBJSQ216楼
房住不炒。 用自己的眼光去买的房子更适合自己。大咖推荐的房子毕竟有商业目的在里面,动机不是那么纯粹。
1574438-1574438-217楼
温婉清心:
海德均价已上5万了,出货也快。天河的人太高看自己了,在我心中,除了珠城,天河其它地方新旧参差不齐,非我所爱。我离珠城很近,但不在那上班,对我没意义。广钢新,我喜欢新的地方。新市长上台后也没提什么向南,向东发展,我只知老站要变成高铁站,老城区要改造,广钢新城要大力发展,广佛要进一步同城化。
查看原文
2016年5万,现在好像也才六万左右吧,五六年才📈一万多?
UnclebadUnclebad218楼
huangtai:
好大一个原因是之前好多所谓大V在吹自己低价买入的地方,拉高。像园X之类不就是么,后来她应该是卖了吧,又改风口了,老广不与人争,自住为主,所以由得别人踩啰,这种2016年都要找出来踩一下,像火龙果说的,就成为东部房产饭圈化了。
查看原文
不是特意挖坟,是手机浏览其它帖子的时候下面推荐了这个相关的帖子,就点开看了一下。5年多以前的讨论放到现在来看还是蛮有意思的。
1574438-:
2016年5万,现在好像也才六万左右吧,五六年才📈一万多?
查看原文
5年?!鸟不拉屎的大番禺亚运城都翻倍啦……
|2869_5806:
5年?!鸟不拉屎的大番禺亚运城都翻倍啦……
查看原文
不过现在又躺平了
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >