帖子详情

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

55049221房产楼市

全部回帖
|嘘~~~:
所以毒地不能做豪宅?然而广钢还是稳稳的上4了,好的朝向4.5了,标榜豪宅的4.9了哦
查看原文
呵呵,真的这么高?网签的价格为准哦
2016/10/31回复
|熊高儿:
呵呵,真的这么高?网签的价格为准哦
查看原文
呵呵,你现在去问价吧…网签价格都是几个月前延期签约的…例如我
|嘘~~~:
呵呵,你现在去问价吧…网签价格都是几个月前延期签约的…例如我
查看原文
你买的哪一个楼盘呀?
haoxuesheng:
北大资源和保利曼城应该都是三字头,中海好像在卖公寓,其他就不晓得是不是都上四子头了
查看原文
第一排都4.2以上了,中海d区也是4万
幸运水幸运水125楼
广钢优点~楼盘规模大。为什么将规模大列为“优点”??呵呵!人多想想都头痛!
tuniu3tuniu3126楼
哈哈,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
garyferlygaryferly127楼
牛奶厂还好吧,离石化不近啊,还没到黄埔呢怎么就近石化了?外地人多又是什么梗,全广州外地人最多的地方就 ...
查实,地铁一号线30分钟车程到体育西。。。牛奶厂那边不熟,不知道出发半小时能到哪?
雲雨云雲雨云128楼
我认识的小老板多买汇景新城,大老板买珠城际
CMCGCMCG129楼
- - 说起来·那个桥很堵啊·相对来说觉得对面广纸地块更好些
石溪都唔会好到边。
CMCGCMCG130楼
3.5-4万,也许买不到中心地段的,但是市区稍差一点的电梯楼盘都随便买吧,怎么也比广钢那块地盘交通方便。 ...
广钢块地不是郊区吧,配套齐后就是中心。
CMCGCMCG131楼
本来广州老三区就那么大,坐地铁到乐蜂两个站
以后就系坐2个站到广钢新城饮茶吃饭睇电影。
广钢确是污染地块。
现在市区也有2万左右的,西场电器城那边,富丽半岛和罗冲围客运站附近
MmnancyMmnancy134楼
zirororo:
买市区,近地铁的楼
查看原文
那里很近地铁呀
那地方周边环境差
CMCGCMCG136楼
我不知道你有没有去牛奶厂看过,交通基本靠走,是走好吗?当然你有车的话牛奶厂也一样堵,和广钢半斤八两 ...
芳村早期发展时给广信集团破产拖累了。
CMCGCMCG137楼
不买广钢的主要原因就是毒地。虽然很多人不在乎。我在乎啊,这种影响一时半会看不出来。 ...
广钢楼盘基本在30层以上,每栋楼地下起码有-2层的停车场,什么毒地的泥土早已挖得七七八八了。
广钢陆续新盘放出来卖,二手的拿个五年没话说
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >