帖子详情

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

34739147房产楼市

全部回帖
三条腿走路的蛤蟆不好找,两条腿走路的中介现在满大街都是,非得掉在一棵树上
2017/01/14回复
秦非然:
转给中介
查看原文
完全可作为中介费的依据,哪怕没有开收据。其实说白了就是想吃你差价,你为何如此没防备心
runzoerunzoe43楼
绝对不给
见楼主表妹那么爽快就答应给3个点,还不赶紧再宰一笔咩
只给1个点。 没有什么辛苦费。  楼主被坑了?
2017/01/15回复
人笨怪谁
可惜了父母的钱
只想知道是哪家中介这么坑,收集证据可以找地方评评理吧
你被坑了
坚决说不给,多一分都不给,态度一定要坚决,中介也是看人的,我之前买我现在的房子也是这样,两家中介带我看过同一间房子,后来跟中介费比较低的那家签约了,然后另一中介就对我百般恐吓,天天打电话什么威胁的话都敢说出来,老娘虽然长得比较柔弱但骨子里也不是任人欺负的,中介说话狠老娘说话更狠,直接叫打电话威胁我的中介滚出来见我,我保证不送他去派出所吧啦吧啦,然后就没有然后了😂,所以态度很重要,中介也是人,只要你合同里面没有写上这个多出的钱,你就坚决不给,他也不敢把你怎样的,万一他要真敢做什么你就直接报警
yhz231yhz23151楼
让中介有多远滚多远
秦非然:
前段时间楼市火爆,越秀区的学位房比较抢手,中介费是收得高,不过表妹她们给3点是多了,但要谈得很低也没太可能。签协议前业主一直没露面,所以才跳了中介的坑
查看原文
业主都没露面签什么协议?想买就约业主当面谈,不用听中介扯那么多
zi11111zi1111153楼
只能说你表妹人傻钱多
顶一顶
2017/01/16回复
进二退一 发表于 2017-01-15 09:16
只想知道是哪家中介这么坑,收集证据可以找地方评评理吧
*丰,一个是店大有垄断优势,另一个卖方市场,也跟中介个人有关。那个主管比较诡。
wwwwww2wwwwww256楼
OK赖生:
中介看楼主表妹小白买家,而且是老实人。。先不说3个带你中介费有多坑,那4万摆明是坑你的表妹的,而且肯定中介自己拿了。。所以我之前总说与中介打交道,你老实,人家分分钟坑的就是老实人。。这四万块根本就是无中生有的费用,有些中介就是为了吃差价,然后跟业主谈,有些业主很聪明,知道是中介的把戏后,中介就换这说法来忽悠买家,说白了,这个代理人就是诈骗,随便说个代理人来骗你表妹的钱,如果是大公司的话就警告那个中介,他自己拿的话比你还怕。。不然的话就吵到他们总部或者报警处理,总之没有白纸黑字(哪怕有也可以吵到不给)完全不用给,难道已经被骗了还要做圣母吗?四万不是小数目,从法律的角度认定可以判刑事了,就拿着信息不对称搞搞震,其实市面上很多这种手段,防不胜防,但本质其实就是诈骗,姑息养奸对于买卖双方都不利,所以为什么一直支持珍房网这种能够跟业主直接联系的平台,不是为了省多少中介费,而是自己花了多少钱买大件物品,至少心里有底,我听到的案例,差价几十万都有
查看原文
赞成。3个点中介费,是合同说明的了,估计没得吵了。4万好处费,可以和中介折腾一下,他们心虚,买家说要把事情搞大,找电视台、找公司总部投诉,他们萎了,至少能打个折给你们
eddyzeng2012:
但是话说回来,这个给多4万也是你同意的,他们也没有逼你。后面又不给,这个也说不过去。最好是跟他们协商能否少给点吧。
查看原文
你是中介吗
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >