帖子详情

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

34741147房产楼市

全部回帖
yjnjobyjnjob101楼
傻的可爱
2017/01/18回复
bashejjwwbashejjww102楼
对中介,必须强势,只要没有书面写,坚决不让
风中BB风中BB103楼
中介费0.5%,中介红包¥2000的飘过😓
以合同为准,别怕闹事
他闹和骚扰,你就打110投诉
中介都是欺软怕硬的
为了钱,人家做什么,你就做什么
坚决不给!是大的中介公司就找公司高层啊,小的中介公司也可以投诉啊,也没有什么合同干嘛要给,明摆着就是水你啊
换中介,这中介就想坑你
2017/01/19回复
JimX5JimX5107楼
人傻钱多
真房买卖 发表于 2017-01-17 16:23
楼主,先看看4万元有无签相关的文件,如果签了,是有机会要给的,你最好咨询律师。珍房网陈健钧..
没签
咨询了律师朋友,没什么法律问题。
谢谢大家的建议。
THY2016THY2016111楼
你表妹傻~一般中介费不用给那么多,给了中介费,不需要另付辛苦费😭
moli1108moli1108112楼
要找大中介,小中介一般宰一个是一个。
2017/01/20回复
马铃鼠马铃鼠113楼
一个点都嫌多,真替你表妹心疼
感觉被中介耍了
jia0801jia0801115楼
既然中介承诺要把房价谈低4万,这点没做到,从道理上和私下里谈,这就可以把他驳回去,他没资格再要;从明面上来说,这多要的4万没有法律依据,闹大了,只会让中介害怕,毕竟他还是有公司管,本身也有商业欺诈之嫌。另外,以真实的身边朋友经历来讲,当时中介办事不力,最后也少给中介费几千,也不了了,没怎么样。
2017/01/21回复
俊棋妈俊棋妈116楼
馨儿舅舅:
天哪,我当时买房找珍房网蔡先生,才收2980还有1680按揭,加上评估顶多五千多,收费低服务还专业呢
查看原文
请问有蔡先生联系方式吗?
这中介真黑,我们买房才给一个多点中介费
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >