帖子详情

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

34761147房产楼市

全部回帖
zhujinweizhujinwei121楼
秦非然 发表于 2017-01-14 13:43
中介费的钱已给够。
给购不用担心
2017/03/03回复
我就一个点,开始说三个点
不过遇到好的房子真的是很喜欢的,就不要纠结几万块了,因为找别人可能确实没有这个价格。不过你已经给了三个点,这是很高的中介费了已经
getuplingetuplin124楼
中介都是坑蒙拐骗偷的货
是zhongyuan地产吗 我找他们买房 也是开始说1.5个点 然后一回去报告主管就变成10万中介费 房子总价300万
2017/04/09回复
蓝姐蓝蓝姐蓝126楼
2017/04/09回复
我是一个中介的,收了公司规定的,另外收的话就很过分了,可以去告他,投诉他,他会被公司开除的
2017/08/07回复
我最近买的房子,总价520万,中介费差点就只给了5000块,楼主真是有钱我只能说。
只能说好大条水鱼,中介有你们这样的人也够养活了
你是可以的,其实独家盘一般都是有很多差价的,就算没有差价业主那边也会给佣金。你给三个点中介费,还给四万辛苦费,为啥我遇不到你这样的客户啊😭
2017/09/06回复
hyw166_0hyw166_0131楼
吓人!
2017/09/06回复
3个点中介费,真有钱
2018/04/03回复
欺人太甚啊
第一次买房的,中介都很喜欢问:你是第一次买房吗?之前有买过吗?如果说没有,中介心里就开始脸不改色地盘算着如何捉这条水鱼好呢?一定要说你有看房经验,陪谁谁经常买房的,不然后面有你受的。
debbyhongdebbyhong135楼
看到这个帖子真及时,今晚中介业主实收谈不了价,但是另外一个中介跟业主熟,那个中介可以,如果谈便宜10万,要跟3万好处费,😓看样这家中介真是烂啊
abcwindabcwind136楼
秦非然:
表妹刚毕业来广州工作,和男朋友两家子凑钱买婚房,陪她看了2个月的房,终于买下越秀一个小三房,学位地段尚可,中介小妹开始说收2点中介费很牛,后来了个主管,直接要3点中介费,暗示没这个数价钱给到都不卖。表妹买房心切答应了,中介马上又说因为业主的一个好朋友的介绍才拿到这个独家,要再加4万给这个所谓代理人好处费,同时可以保证价钱可以在表妹心里价位上再谈低4万。想着没超预算就答应了。没多久中介就说同业主谈妥了,满心高兴准备签约时,中介说业主不同意降4万,还在犹豫要不要再加价…总之折腾了两天,说是经代理人从中协调才让业主勉强同意不加价。签协议当天表妹就转了一笔中介费(一部分),其中中介公司有4万块没开收据,说是给代理人的辛苦费。表妹她们虽觉得别扭也默许了。房子过戸后,表妹同业主聊天,问到是否有代理人和中间人的事,业主很坚决地说没有,要表妹不要出这个冤枉钱!表妹她们决定剩下的4万块中介费不给了。因为之前给的那笔辛苦费加一部分中介费已经够3个点的数了。这下中介炸了,派了个小姑娘三天两头打电话追钱,还一口咬定有这个代理人存在,是业主嫌她们把房子卖便宜了故意不承认有这个人存在拆她们台。表妹她们刚过来广州,遇上这样的事,很是无措,给钱觉得憋屈明摆着被人吃水鱼,不给怕中介耍流氓手段,因为办贷款过户,她的个人信息什么的中介都清楚。大伙儿有经验的给出出主意吧?发出来也给后来人提个醒小心中介的套路。
查看原文
说按合同来,给也行 签进合同就给
2019/03/20回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >