帖子详情

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

56797126房产楼市

全部回帖
好事
2017/02/01回复
irukairuka102楼
房价涨不涨未来得看学校了,几乎每个楼盘都预留了教育用地,曼城是幼儿园、花湾是小学、北大是初中。学区直接决定未来能升到多少钱。
2017/02/13回复
TVSEA22TVSEA22103楼
今天问,确实网签可能要几个月,真不知具体压了多少网签。这样说吧,没拿到预售的,肯定还没卖(开发商可能想拿,但政府不给)。拿到的,阳光家缘绿色的,拿到预售但还没签,就这部分不知多少是卖掉的了!!!只有开发商和政府知道!
2017/02/19回复
广钢附近的金道花园电梯房怎么样?比广钢便宜一半
2017/03/06回复
QQ_GDQQ_GD105楼
淡淡淡蓝天:
广钢去看了,比长隆万博这边荒凉多了啊
查看原文
长隆同万博就算啦,山长水远,牛屎地方,番禺县始终都唔系广州市,芳村区就一直都系广州,至少一直系老八区之一,同白云、天河、黄埔、荔湾、越秀、东山、海珠并列老八区,广州人一直只系认呢老八区啦,虽然芳村、白云、天河、黄埔呢四个区系郊区,但始终话晒都系广州吖,咩番禺县大佬,根本就唔系广州,广州市托管的,比番禺更远的那个咩南沙,拜托,南沙不过系番禺属下的一个镇割出来......呢D嘢唔讲,番禺县就叫荒凉,芳村区叫咩?叫落后,呢度民风淳朴,没商业环境,有一股浓重的国企(或央企)风气,呢度的居民知悭识健,消费理智,居民大多数都系众多国有企业(包括已经倒闭合并的,转型的众多国有企业)的职工或前职工与及他们的子女,芳村区亦都存在唔少城中村,城中村当地村民同国企职工一起就组成左芳村区主要居民,呢两种居民对消费都系保持一股好严重嘅我称之为怀旧嘅风气,比较朴实,理性,总结一个字就系比较悭,所以芳村比人觉得商业发展唔起身,商业落后,但适合居住,芳村区系地理位置最靠近西关嘅郊区,广州一直都以西关为中心,呢个先系广州嘅正宗文化,嗰D话芳村鬼甘远嘅人根本就系冇脑,而且都系人云亦云,芳村区系白云,黄埔,天河四大郊区之中最接近西关的一个区,所以嗰D人话远我唔知佢究竟住系边,你住黄埔、白云、天河,就耿系远啦大佬。芳村嘅落后其实有D似澳门,都系旧楼多,冇维修,商业味唔浓,但归根结底佢系真广州,系广州嘅一部分,唔系咩番禺县、花县、从化县、增城县、南沙镇可以相提并论嘅好唔好?
2017/03/11回复
等我存够首期,就下手买海徳或者金茂府,别涨那么快,让我有机会上车。
买了广钢的不用担心,我看着芳村这边的发展,这几年发展快了很多,配套一点有的。
如果那么大的,老广州的地方,都发展不起来,我估计,广州要没落了
2017/03/12回复
配套一定有的,打错字了
2017/03/12回复
MmnancyMmnancy108楼
QQ_GD:
长隆同万博就算啦,山长水远,牛屎地方,番禺县始终都唔系广州市,芳村区就一直都系广州,至少一直系老八区之一,同白云、天河、黄埔、荔湾、越秀、东山、海珠并列老八区,广州人一直只系认呢老八区啦,虽然芳村、白云、天河、黄埔呢四个区系郊区,但始终话晒都系广州吖,咩番禺县大佬,根本就唔系广州,广州市托管的,比番禺更远的那个咩南沙,拜托,南沙不过系番禺属下的一个镇割出来......呢D嘢唔讲,番禺县就叫荒凉,芳村区叫咩?叫落后,呢度民风淳朴,没商业环境,有一股浓重的国企(或央企)风气,呢度的居民知悭识健,消费理智,居民大多数都系众多国有企业(包括已经倒闭合并的,转型的众多国有企业)的职工或前职工与及他们的子女,芳村区亦都存在唔少城中村,城中村当地村民同国企职工一起就组成左芳村区主要居民,呢两种居民对消费都系保持一股好严重嘅我称之为怀旧嘅风气,比较朴实,理性,总结一个字就系比较悭,所以芳村比人觉得商业发展唔起身,商业落后,但适合居住,芳村区系地理位置最靠近西关嘅郊区,广州一直都以西关为中心,呢个先系广州嘅正宗文化,嗰D话芳村鬼甘远嘅人根本就系冇脑,而且都系人云亦云,芳村区系白云,黄埔,天河四大郊区之中最接近西关的一个区,所以嗰D人话远我唔知佢究竟住系边,你住黄埔、白云、天河,就耿系远啦大佬。芳村嘅落后其实有D似澳门,都系旧楼多,冇维修,商业味唔浓,但归根结底佢系真广州,系广州嘅一部分,唔系咩番禺县、花县、从化县、增城县、南沙镇可以相提并论嘅好唔好?
查看原文
强烈支持👏👏👏
2017/03/20回复
ycjqhhwycjqhhw109楼
一个傻瓜啊:
之前我说过多次,广钢新城将是未来广州市西城区住宅区的地标,前途无量。大家看一看,在广州的西城区,除了广钢新城,还有哪一个楼盘有这么样大的规模,这么高的配置,广钢新城,就好像东城区的天河北一样,将来的升值潜力不可估量,十年左右的时间,广钢新城的房价应该接近天河北。还有人说刚需根本不会接广钢,笑死了,广钢不是卖给刚需的好不好~过几年大家再来看这个贴子,肯定会觉得很可笑,大多数人是没什么眼光的,小白特多特酸还特一厢情愿。
查看原文
天河北上班方便,广钢呢
jonney785jonney785110楼
限签啊
网友W网友W111楼
墙裂要求广钢新城更名,多难听的名字,改叫什么都好!!!!
2017/03/21回复
MmnancyMmnancy112楼
ycjqhhw:
天河北上班方便,广钢呢
查看原文
不是全广州都在天河北上班吧
2017/03/25回复
毒地也敢买?这些毒没有完全清除,就开始盖房子的。而且还是在那么遥远的芳村。不如买越秀老破小。
2017/03/25回复
刚刚需刚刚需114楼
队长给我球:
广钢里面最高大上的是金茂府,最屌丝的是金融街,不过我还是喜欢海德,八月开盘那栋也快3.4万了。
查看原文
金融街5w
2017/03/26回复
|霄外白衣:
毒地也敢买?这些毒没有完全清除,就开始盖房子的。而且还是在那么遥远的芳村。不如买越秀老破小。
查看原文
芳村太差,环境规划和配套都无法相提并论,一个广钢小区又如何?
huasuntthuasuntt116楼
广钢最大的风险是 中国房地产时间不多了 不会超过10年 后天经济不确定因素太多,整个芳村除了广钢没有一片能配套的区域
ycjqhhwycjqhhw117楼
Mmnancy:
不是全广州都在天河北上班吧
查看原文
嗯,在其他地方上班不值钱
2017/03/27回复
MmnancyMmnancy118楼
ycjqhhw:
嗯,在其他地方上班不值钱
查看原文
讲得上班都是打工,工字无出头。
2017/03/27回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >