帖子详情

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

56796126房产楼市

全部回帖
一部分销售经理会这么干,先认筹认定,然后到放假涨起来了转名,这个是最缺德的了,暗箱操作。
2017/01/21回复
yhz231yhz23162楼
cathuu到底入手广钢没? 感觉一会捧之,一会儿棒杀
2017/01/21回复
cathui 发表于 2017-01-22 00:17
yhz231 发表于 2017-01-21 23:49
回复 cathui 的帖子
小户型
cathuu到底入手广钢没? 感觉一会捧之,一会儿..
你应该看了不短时间,见证了房价上涨,所以有些不甘心。买房有时需要冲动,早买不一样的。人和房子是缘份。
2017/01/22回复
城冥静 发表于 2017-01-19 15:43
买广钢的人大部分都是投资客,真正买来住 的不多
改善型买家多。认识原住番禺的买来为学位,为挤进市中心;原住越秀、天河的为养老,将越秀、天河的出租,买广钢自住。
cathui 发表于 2017-01-19 16:12
淡淡淡蓝天 发表于 2017-01-19 16:01
广钢去看了,比长隆万博这边荒凉多了啊广钢不叫荒凉,叫落后,但是配套..
纯净住宅区,没什么不好,只要有商业中心,就有吵闹。
温婉清心:
查看原文
市场接受不了,要去虚火了,目前3万比较合适,未来配套好了,人气旺了,再涨嘛。
yhz231yhz23167楼
上车晚了啊,兄弟。  不过,没有最晚,只有更晚,你这只是比队长那波人稍微晚点,吃点亏
yhz231yhz23168楼
温婉清心:
查看原文
广钢还是要保持谨慎态度,就是市政府的配套投入能否兑现,不过看当下经济这么差,加大对大型工程《主要是地铁,路桥》的投入是必然的,越经济差越要国家主导
这样想法就对了嘛,曼城3.5万吗?不算贵啦
cmbonline:
我是楼主,留言全部看了有人说,因为政府限签,实际上没多少库存了,但没有一个能拿出具体数据的有人说,因为这两个楼盘有大量的回迁房,实际没多少库存了,但没有一个能拿出具体数据的
查看原文
八月底买的海德到现在还没网签,你说要什么数据?数据就是积压了几个月的限签,谁都不知道多少
你亲戚还有货可以转让吗?我也是看上曼城
广钢里面最高大上的是金茂府,最屌丝的是金融街,不过我还是喜欢海德,八月开盘那栋也快3.4万了。
曼城户型小,压力小,金茂和海德做高端买不起,中海太高密度,金融街户型差。很容易就选择曼城。
Rain_Huang:
曼城户型小,压力小,金茂和海德做高端买不起,中海太高密度,金融街户型差。很容易就选择曼城。
查看原文
我有个朋友八月买了3套曼城,3栋的01房24、25、26楼,你想要我可以帮你问问要不要转一套给你?
队长给我球:
我有个朋友八月买了3套曼城,3栋的01房24、25、26楼,你想要我可以帮你问问要不要转一套给你?
查看原文
是否83方果间?
yhz231yhz23176楼
队长给我球:
广钢里面最高大上的是金茂府,最屌丝的是金融街,不过我还是喜欢海德,八月开盘那栋也快3.4万了。
查看原文
金融街白瞎那块地
Rain_Huang:
是否83方果间?
查看原文
不是,是98方的,东南向,正望金茂府
yhz231:
金融街白瞎那块地
查看原文
金融街好在小区在广钢里算大的,互相确实屌丝
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >