帖子详情

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

56804126房产楼市

全部回帖
ki_kiki_ki81楼
队长给我球:
八月底买的海德到现在还没网签,你说要什么数据?数据就是积压了几个月的限签,谁都不知道多少
查看原文
我都是8月买现在未签
2017/01/23回复
今年流行横厅的建筑么? 我看过保利、越秀和金融街都有这种横厅的户型。 反正我是不喜欢的, 功能不分明,没有隐私。 还是竖厅好。
温婉清心:
前期刚需户型入住应该不高,等学校建好后,人气自来。豪宅大都用来自住,改善型住户多,不用担心人气。 有很多番禺年轻家庭买了,都是冲着、学校来的,与市区其它版块带学位的新旧参差不齐相比,广钢整体的新对年轻人是有很大吸引力。现在小年轻爱新净。
查看原文
那个盘好象是地有问题,与学校无关。
ki_kiki_ki85楼
ki_ki:
一手楼限签啊
查看原文
这么久?我9月中买的12月的时候签了
ki_kiki_ki88楼
blueblue0422:
这么久?我9月中买的12月的时候签了
查看原文
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
ki_ki:
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
查看原文
迟网签也好可以迟点月供😅😅
ki_ki:
查看原文
你也是买的海德吗?
ki_kiki_ki91楼
队长给我球:
你也是买的海德吗?
查看原文
金茂府
ki_kiki_ki92楼
blueblue0422:
迟网签也好可以迟点月供😅😅
查看原文
就是担心利率折扣会降😭
队长给我球:
不是,是98方的,东南向,正望金茂府
查看原文
我等穷人只够钱买83方
2017/01/24回复
金融街那个不是在永顺大道的吗?
广州第一穷人:
金融街那个不是在永顺大道的吗?
查看原文
穷人君,金融街不止一个楼盘哈,做下功课啦😅
“市区”在30年前以南方大厦为中心。现在呢?没几个人会说住在南大附近都是土豪吧。
包括很多大人号称的金沙洲豪宅,现况又如何呢?没几个媒体关注了。

广州市一换届就搞新区,现在的新城规划已经有十多个了。下任上来又会发展哪里?谁都不知道。
所以根本的问题就是你根本不能预测政策的落实情况,只能够看着办。
豪B888豪B88897楼
2017/01/31回复
豪B888豪B88898楼
淡淡淡蓝天:
广钢去看了,比长隆万博这边荒凉多了啊
查看原文
两地半斤八两,都是城中村包围,环境我更喜欢万博
yhz231yhz23199楼
豪B888:
两地半斤八两,都是城中村包围,环境我更喜欢万博
查看原文
万博为何物?  没我大西场便利
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >