帖子详情

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

57261126房产楼市

中海花湾一号:

最近半年网签631套,最近3个月网签116套。换句话说,前3个月卖了515套,后3个月只卖了116套
库存3555套,按近3个月的去化率算,去库周期7.6年

金融街 融穗华府:

最近半年网签394套,最近3个月网签61套。换句话说,前3个月卖了333套,后3个月只卖了61套
库存2288套,按近3个月的去化率算,去库周期9.3年

说到广钢,不得不提的是8月19日诞生的芳村地王的面世,直接导致广钢版块的集体爆涨。
而爆涨的结果,就是市场开始不卖帐了,去货周期大幅拉长(也许有人会说政府限签,如有实质数据,请提供)
而13号土拍出现2.1万的楼面价,说明土地市场恢复正常,开发商参考现货价格和市场预期来定价(保本价3-4万)
精选回帖
本帖最后由 richardma 于 2017-1-15 23:47 编辑 帅帅波 发表于 2017-1-15 23:18广钢毒地+地价腰斩,根据我多年的买房经验,地价腰斩一半,房价也应该腰斩一半,按目前广钢的情况,半年以 ...地价一半不等于房价一半。先了解一下成本造价的结构先吧
2017/01/15回复
本帖最后由 richardma 于 2017-1-16 00:16 编辑 haomimi 发表于 2017-1-16 00:01Richara奶爸,幸会;我一直觉得广钢现在是炒作以后难出手,一是货量太大太大,19万人的大盘,供应量大; ...幸会幸会。广钢2017还有快10000套的量要推出,国家现在严禁暴涨的前提底下,我也不看好广钢。广钢的配套还是差些,需要点时间才能跟上。离着市区有段不短的距离。
2017/01/16回复
你应该看了不短时间,见证了房价上涨,所以有些不甘心。买房有时需要冲动,早买不一样的。人和房子是缘份。
2017/01/22回复
115楼
1970/01/01回复
全部回帖
cmbonline:
我是楼主,留言全部看了有人说,因为政府限签,实际上没多少库存了,但没有一个能拿出具体数据的有人说,因为这两个楼盘有大量的回迁房,实际没多少库存了,但没有一个能拿出具体数据的
查看原文
八月底买的海德到现在还没网签,你说要什么数据?数据就是积压了几个月的限签,谁都不知道多少
你亲戚还有货可以转让吗?我也是看上曼城
广钢里面最高大上的是金茂府,最屌丝的是金融街,不过我还是喜欢海德,八月开盘那栋也快3.4万了。
曼城户型小,压力小,金茂和海德做高端买不起,中海太高密度,金融街户型差。很容易就选择曼城。
Rain_Huang:
曼城户型小,压力小,金茂和海德做高端买不起,中海太高密度,金融街户型差。很容易就选择曼城。
查看原文
我有个朋友八月买了3套曼城,3栋的01房24、25、26楼,你想要我可以帮你问问要不要转一套给你?
队长给我球:
我有个朋友八月买了3套曼城,3栋的01房24、25、26楼,你想要我可以帮你问问要不要转一套给你?
查看原文
是否83方果间?
yhz231yhz2318楼
队长给我球:
广钢里面最高大上的是金茂府,最屌丝的是金融街,不过我还是喜欢海德,八月开盘那栋也快3.4万了。
查看原文
金融街白瞎那块地
Rain_Huang:
是否83方果间?
查看原文
不是,是98方的,东南向,正望金茂府
yhz231:
金融街白瞎那块地
查看原文
金融街好在小区在广钢里算大的,互相确实屌丝
ki_kiki_ki11楼
队长给我球:
八月底买的海德到现在还没网签,你说要什么数据?数据就是积压了几个月的限签,谁都不知道多少
查看原文
我都是8月买现在未签
2017/01/23回复
今年流行横厅的建筑么? 我看过保利、越秀和金融街都有这种横厅的户型。 反正我是不喜欢的, 功能不分明,没有隐私。 还是竖厅好。
温婉清心:
前期刚需户型入住应该不高,等学校建好后,人气自来。豪宅大都用来自住,改善型住户多,不用担心人气。 有很多番禺年轻家庭买了,都是冲着、学校来的,与市区其它版块带学位的新旧参差不齐相比,广钢整体的新对年轻人是有很大吸引力。现在小年轻爱新净。
查看原文
那个盘好象是地有问题,与学校无关。
ki_kiki_ki15楼
ki_ki:
一手楼限签啊
查看原文
这么久?我9月中买的12月的时候签了
ki_kiki_ki18楼
blueblue0422:
这么久?我9月中买的12月的时候签了
查看原文
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
ki_ki:
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
查看原文
迟网签也好可以迟点月供😅😅
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >