帖子详情

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

57271126房产楼市

中海花湾一号:

最近半年网签631套,最近3个月网签116套。换句话说,前3个月卖了515套,后3个月只卖了116套
库存3555套,按近3个月的去化率算,去库周期7.6年

金融街 融穗华府:

最近半年网签394套,最近3个月网签61套。换句话说,前3个月卖了333套,后3个月只卖了61套
库存2288套,按近3个月的去化率算,去库周期9.3年

说到广钢,不得不提的是8月19日诞生的芳村地王的面世,直接导致广钢版块的集体爆涨。
而爆涨的结果,就是市场开始不卖帐了,去货周期大幅拉长(也许有人会说政府限签,如有实质数据,请提供)
而13号土拍出现2.1万的楼面价,说明土地市场恢复正常,开发商参考现货价格和市场预期来定价(保本价3-4万)
精选回帖
本帖最后由 richardma 于 2017-1-15 23:47 编辑 帅帅波 发表于 2017-1-15 23:18广钢毒地+地价腰斩,根据我多年的买房经验,地价腰斩一半,房价也应该腰斩一半,按目前广钢的情况,半年以 ...地价一半不等于房价一半。先了解一下成本造价的结构先吧
2017/01/15回复
本帖最后由 richardma 于 2017-1-16 00:16 编辑 haomimi 发表于 2017-1-16 00:01Richara奶爸,幸会;我一直觉得广钢现在是炒作以后难出手,一是货量太大太大,19万人的大盘,供应量大; ...幸会幸会。广钢2017还有快10000套的量要推出,国家现在严禁暴涨的前提底下,我也不看好广钢。广钢的配套还是差些,需要点时间才能跟上。离着市区有段不短的距离。
2017/01/16回复
你应该看了不短时间,见证了房价上涨,所以有些不甘心。买房有时需要冲动,早买不一样的。人和房子是缘份。
2017/01/22回复
115楼
1970/01/01回复
全部回帖
ki_kiki_ki沙发
2017/01/23回复
ki_ki:
一手楼限签啊
查看原文
这么久?我9月中买的12月的时候签了
ki_kiki_ki5楼
blueblue0422:
这么久?我9月中买的12月的时候签了
查看原文
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
ki_ki:
不同预售证会各自不定期放名额网签,有些迟开盘的都会放开几个网签,之前开盘的就继续排队喽。
查看原文
迟网签也好可以迟点月供😅😅
ki_ki:
查看原文
你也是买的海德吗?
ki_kiki_ki8楼
队长给我球:
你也是买的海德吗?
查看原文
金茂府
ki_kiki_ki9楼
blueblue0422:
迟网签也好可以迟点月供😅😅
查看原文
就是担心利率折扣会降😭
队长给我球:
不是,是98方的,东南向,正望金茂府
查看原文
我等穷人只够钱买83方
2017/01/24回复
金融街那个不是在永顺大道的吗?
广州第一穷人:
金融街那个不是在永顺大道的吗?
查看原文
穷人君,金融街不止一个楼盘哈,做下功课啦😅
“市区”在30年前以南方大厦为中心。现在呢?没几个人会说住在南大附近都是土豪吧。
包括很多大人号称的金沙洲豪宅,现况又如何呢?没几个媒体关注了。

广州市一换届就搞新区,现在的新城规划已经有十多个了。下任上来又会发展哪里?谁都不知道。
所以根本的问题就是你根本不能预测政策的落实情况,只能够看着办。
豪B888豪B88814楼
2017/01/31回复
豪B888豪B88815楼
淡淡淡蓝天:
广钢去看了,比长隆万博这边荒凉多了啊
查看原文
两地半斤八两,都是城中村包围,环境我更喜欢万博
yhz231yhz23116楼
豪B888:
两地半斤八两,都是城中村包围,环境我更喜欢万博
查看原文
万博为何物?  没我大西场便利
好事
2017/02/01回复
irukairuka18楼
房价涨不涨未来得看学校了,几乎每个楼盘都预留了教育用地,曼城是幼儿园、花湾是小学、北大是初中。学区直接决定未来能升到多少钱。
2017/02/13回复
TVSEA22TVSEA2219楼
今天问,确实网签可能要几个月,真不知具体压了多少网签。这样说吧,没拿到预售的,肯定还没卖(开发商可能想拿,但政府不给)。拿到的,阳光家缘绿色的,拿到预售但还没签,就这部分不知多少是卖掉的了!!!只有开发商和政府知道!
2017/02/19回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >