帖子详情

在中山一院顺利建档啦

1878175怀孕妈妈

今天早上,老公4点多就去医院排队,7点开始挂号,中山一院每天限制建档号8个,我们挂的时候排到第四,今天顺便把所有血常规、无创都做了,下次去就下个月后再去啦安心过年罗!!
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
vilianaviliana37楼
难道楼主就是昨天我问的那个人?😃  你挂了建档的,还要另外挂医生的号吗? 你无创做什么的?我昨天也抽血做华大的无创了,哈哈
2017/01/20回复
你干嘛不去广州市妇女儿童医疗中心,一天可建五六十个档,在珠江新城
kscatkscat69楼
错了,中山一就是建档苦一次。建好了,产科普通号随时去随时有号,b超重来不会约不上。普通产科如果觉得你高危,给你预约纸,之后每次都是预约纸。基本没遇到说要半夜抢号的。当然第一次挂教授号也是比较难,挂上了第一次以后就好了
2017/01/23回复
全部回帖
vilianaviliana沙发
yunyun1981:
今天早上,老公4点多就去医院排队,7点开始挂号,中山一院每天限制建档号8个,我们挂的时候排到第四,今天顺便把所有血常规、无创都做了,下次去就下个月后再去啦安心过年罗!!
查看原文
难道楼主就是昨天我问的那个人?😃  你挂了建档的,还要另外挂医生的号吗? 你无创做什么的?我昨天也抽血做华大的无创了,哈哈
vilianaviliana板凳
wwxiaoxia:
哈哈,今天我家公4点去排队,也拿到建档号了,偶也
查看原文
今天4点排第几个啊?打算下周让老公去排😃
viliana:
查看原文
应该也是华大吧,1700元?三周后拿结果
yunyun1981:
查看原文
三周的是医生开单的吧,那是医院自己查的了。华大的在前台,1800
yunyun1981:
查看原文
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
viliana:
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
查看原文
不用再挂医生号了,建好档看普通医生产检就行了
yunyun1981:
查看原文
你干嘛不去广州市妇女儿童医疗中心,一天可建五六十个档,在珠江新城
yoyoliyoyoli9楼
恭喜了,凌晨4点算好了,我年的要下午5点去排啊
楼主,你好,我也想要在中山大学附属医院挂建档号的,想年后去挂,不是说2016年11月开始不用准生证的吗?你当时建档中山一院要你提供准生证吗?帮忙回复一下,谢谢
kerr8kerr811楼
想想这种情况连孩子都不敢再生了!我没有勇气半夜起来排队!
5gma5gma12楼
哎哟!还是市妇幼有点,最多凌晨网上抢号
现在建个档都那么紧张啊?我去年二宝还没有这么夸张…不过我不是中山一院。
郑14楼
有这么恐怖别?我生三个好像都很简单
点解唔去区妇幼,轻松多了
9月生9月生16楼
住在大城市真不容易啊!
2017/01/21回复
已经这么紧张了吗?一天只给建档几个,如果建不到怎么办?
lhbuylhbuy18楼
我也是去年生的,大仔细仔都系中一生,二次都是早上4点左右去建档,但中一产科确实不错。王教授更不错,呵😜
sai114111:
4点,犀利!
查看原文
那里的美女護士也是建议我通宵排隊,后来給老婆在华侨醫院建档,輕輕松松搞定!
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

中山一院建档真难

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广东省人民医院建档记

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >