帖子详情

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

69393213家有小学生

全部回帖
最近好多人在报学而思,令我都有点心动,不过听说报名很难,就放弃了……
不过还是想找个时间让孩子去试试,看看他能不能考上……不是为了学,而是看他能力在那——呵呵
2017/01/23回复
觉得吃力建议不要上,学家退费很容易的,不要打击孩子学习的积极性。
2017/01/23回复
书箐:
学而思我儿子老师告诉我们不可信,不要进去,好多学生被逼到厌学。网上很多人曝光它了,还信这个!http://tieba.baidu.com/p/2751589687http://www.19lou.com/forum-15-thread-15901365675149934-1-1.htmlhttp://www.newsmth.net/nForum/#!article/JiaJiao/30426
查看原文
你确定你说的是学而思?在学而思上二年了,同班上课人数绝不会超20人。偶尔会有调课的学生,这时人数可能会超20人。
2017/01/24回复
孔乙彼先森:
学而思是提前学而已。学而思是家长教而已。
查看原文
非常同意,拔苗助力,适得其反。
这个贴,那么火爆。看来很多人对学而思的教育方式确实很感兴趣,同样,也让大家对自己小孩的培养加入了更多的关注。
我女儿也是二年级,21号第一次上寒假提高班,第一天第二天还行,第三天完全懵的,我回到家和老公轮亡流辅导,作业是完成了
我女儿也是二年级,21号第一次上寒假提高班,第一天第二天还行,第三天完全懵的,我回到家和老公轮流辅导,作业是完成了,但感觉还是没消化
真是不适合全部的孩子。但他家退款真的比较容易
我觉得第一次上学而思的最好不要寒暑假开始上。学习密度太高,很容易让孩子失去学习兴趣
hurricanehurricane170楼
女儿小学二年级,期末成绩语99、数97,在班里算中等,不好也不差。听说学而思很火爆,我想尝试一下,或许对 ...
不论参加什么兴趣班都得选个适合自己的水平,不然就是自己找虐,会打击学习兴趣的!如果现在这个班觉得难受,降一个级别嘛,适应了,再回来啊
hurricanehurricane171楼
学而思火爆是因为民校,公校会看重他的考试排名,从中选生源,你发贴子不属实,学而思是这么多培训机构中 ...
正解。虽然我们上的不是学而思。但最讨厌那些自己跟不上就泼脏水的人。
hurricanehurricane172楼
我之所以没退款,是因为我觉得有用,所以虽然女儿受虐,但我仍然坚持送去并很认真陪读。终于结束时,发觉女 ...
我以前学过奥数,跟不上放弃了。现在我儿子也学,目前来说还挺有兴趣的。还是一句话,得适合自己。
小小史努比:
女儿小学二年级,期末成绩语99、数97,在班里算中等,不好也不差。听说学而思很火爆,我想尝试一下,或许对学习有帮助,我费尽心机终于抢了个数学寒假基础班的名额。6节课全部是没学过的知识,比如除法,有余数的除法、分割图形、鸡兔同笼、数列......。感觉女儿几乎70%懵圈。讲真,我没听课的话也懵圈,完全找不到解题方向,所以我全程听得很认真,上厕所也不敢。课后又反复讲解给女儿,可她还是有些懵,课程完全结束时,她估计只消化了一小部分。全班18个学生,一两节课后5个不见了,我们坚持了下来,我觉得很有用,但女儿很痛苦。唉~~~技不如人,很惭愧,没办法。这只是基础班,后面还有提高班、尖子班、竞赛班。请问大家的孩子都那么牛吗?学而思上不好,是不是就属于差生行列了?
查看原文
唉,,,小孩子真是累啊~~~~
不知道哪些文字违规了,转成图片发吧,管理员认为不妥,可以删除
现在各种培训琳琅满目,怎样衡量好坏呢?告诉你们个绝招去参考,培训机构有销售人员和你谈课时啊价钱啊之类的,你们一定要小心了,因为这些机构他们的注意力不在你孩子的培训上,而是在钱上。
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.176楼
孔乙彼先森 发表于 2017-01-19 21:04
学而思是提前学而已。

学而思是家长教而已。
提前学是真,家长教未必。至少我见过的主要靠孩子。特别四年级以后。
2017/01/28回复
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.177楼
小小史努比 发表于 2017-01-19 21:19
回复 孔乙彼先森 的帖子
学而思是提前学而已。

学而思是家长教而已。
不明白为什么这么火?是真得神奇吗?..
搞错了吧?学家在广州好像不到十年。我女儿三年前去每年级只有几百人
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.178楼
既然有缘碰到这个帖子,我分享一个事实!小升初数学很重要很重要很重要!

这是招生大环境决定的,跟任何机构没有关系机构只是辅助作用而已!

再说一次小升初数学很重要很重要很重要!

当然孩子的天赋有差异,如果能够提升的话一定要提升数学数学数学!

强迫的就不要了,学习的路很长,免得打击了他的自信心!

如果你的数学强,其他也不太弱,基本上你可以提前半年多结束小升初!

最后一次强调小升初数学很重要很重要很重要!
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.179楼
|14680738737529 发表于 2017-01-24 21:53
现在各种培训琳琅满目,怎样衡量好坏呢?告诉你们个绝招去参考,培训机构有销售人员和你谈课时啊价钱啊之类..
学家没有销售人员,从不谈钱,只在公示牌上写明70元每小时
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >