帖子详情

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

69382213家有小学生

全部回帖
学而思火爆是因为民校,公校会看重他的考试排名,从中选生源,你发贴子不属实,学而思是这么多培训机构中 ...
不适合随时可以退,好多人想名额都没有,刚好换一下。
2017/01/21回复
小心害了她一辈子恨数学啊!
好累呀,家长孩子都累
小小史努比:
非常感谢!有道理,好的。
查看原文
如果应付小升初民校考的举一反三难度足够了。我们也是二三年级用举一反三自学,孩子不懂的暂时跳过,过几个月就再看,有部分自然就懂了,不会的不勉强学。小六也混了个华杯二等。
但和系统在学而思学的大神们差距还是很大,女孩子也没必要要求太高,数理不好,选文科也行
书箐:
学而思我儿子老师告诉我们不可信,不要进去,好多学生被逼到厌学。网上很多人曝光它了,还信这个!http://tieba.baidu.com/p/2751589687http://www.19lou.com/forum-15-thread-15901365675149934-1-1.htmlhttp://www.newsmth.net/nForum/#!article/JiaJiao/30426
查看原文
没有点开链接,但是听到楼主的女儿叙述的学而思的内容,我觉得学而思完全是违背教育规律!
2017/01/22回复
孔乙彼先森:
确实是。学而思之所以热门,是因为学校在里面挑学生。
查看原文
太同意了,这不就是大家所说的生源吗?学而思哗众取宠挑好生源,当然成绩好了,这跟大家说的好学校成绩好是因为生源好有什么区别?
穆穆穆穆88楼
我小孩报的是学而思小二数学提高班,因为是初次学,在班上不算很突出,但还是能跟上老师的进度的,通过这七天的课程,本人觉得学而思还是不错的,至少我小孩很感兴趣,本人十年前做过五年的高中老师,凭心而论,我还真没有学而思老师的水平,不是知识不够,而是如何把复杂的事物,怎样深入浅出,让小孩子能听懂,这是高招之处。
我还想去了解3到6岁学而思教些什么,身边朋友同事的体会,同事小孩一年级开始上学家,现在五年级了平均分都297分,孩子是主动要学喜欢学家老师上课比学校老师讲的好,他说学家孩子是真的学会的。另一朋友的小孩东风西小学在班里成绩靠前的,想小升初去学家补一下,跟不上节奏,家长和孩子都说不好。
zxykikizxykiki90楼
上新东方吧,感觉教方法会比较多点。女儿
zxykikizxykiki91楼
女儿从二年级一直上新东方与学校上学而思的没差
青木时代:
明天的你会感谢今天努力的自己。
查看原文
赞同,小时候家里没有钱,我非常羡慕身边能上补习班的同学。
AMA2013AMA201394楼
maggiexuelian:
太同意了,这不就是大家所说的生源吗?学而思哗众取宠挑好生源,当然成绩好了,这跟大家说的好学校成绩好是因为生源好有什么区别?
查看原文
你理解错孔生这句话的意思。是指名校都暗中在学而思招生
楼主看到女儿自信心被打击,该做的应该是想办法如何重新建立女儿的自信和克服困难的决心。自己女儿自己应该知道方法,不建议遇到困难就退缩。相信你和你女儿都可以的。
LotangLotang96楼
猪头仔妈:
学而思就是提前学,没有对也没有错,主要看孩子的接受能力和家长的期望值
查看原文
那么,当以后上堂,老师讲课时,那小朋友干吗?
作为过来人,奥数其实就是锻炼一下思维而已,题目其实都有更简单的解决方法,比如鸡兔同笼和两车相遇,设方程马上就能解出来,还有一些心算再快也比不上计算器。我说学这些不如去学编程,C++,Basic什么的,还帮助英语提高。奥数学得懂就当锻炼思维,学不懂就藐视它,不用太当回事
Lotang:
那么,当以后上堂,老师讲课时,那小朋友干吗?
查看原文
发呆玩耍搞小动作啊,不过这所有的都是因人而异的,有人超前学了,平时课堂一样认真专注,也有人为了应付学而思的作业而忽略了平时学校的作业,学而思,仁者见仁,智者见智
10482810482899楼
我仔三年级 ,在二升三读了一期学而思暑假班期未考的时候103分,三年级秋季班期未考满分120分,本来他在学校数学成绩很好,所有测试、考试全部大满贯100分。个人觉得不管上什么培训机构,只要小朋友有兴趣就一定会有进步的,他愿意自己坐车去上、落课,用一整天的时间去预习、上课、做练习题、复习,从来我没有陪过他上课,功课我也不过问,我们会坚持读下去,希望他不断地进步。
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >