帖子详情

816261房产楼市

删除111111111111
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在涨了不少。
2017/02/28回复
哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼
全部回帖
我16年4月250买入天河北学位房,16年年底准备装修前竟然有中介打给我问我卖不卖,说隔壁同户型同朝向的现在卖350W…不知道楼价会跌不?
2017/02/04回复
云峰我买了快三年,不见得升值多大。不过出租还方便
2017/02/05回复
回复 猫猫Eveline 的帖子
我16年4月250买入天河北学位房,16年年底准备装修前竟然有中介打给我问我卖不卖,说隔壁同户型同朝向的现在 ...

dingdingdingdingding
130119jingjing:
嘉禾那里有2.8万一方?1.3万一方我还相信。
查看原文
我听说的也是一万多一方。
查看原文
领南新世界早就两万一方了
130119jingjing 发表于 2017-02-05 06:56

小猪猪曈B 发表于 2017-02-05 03:16
楼主,知道现在火车北站福宁路二手房什么价位吗?

查看原文
4万多了,新房
2017/02/07回复
jess_4u:
不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在涨了不少。
jess_4ujess_4u12楼
回复 平淡也是福 的帖子

不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在 ...

jess_4u:
哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼
jess_4ujess_4u14楼
回复 平淡也是福 的帖子

哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼 ...

买房子的时候去的第一次。到现在也不超过十次😓
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >